Easypliage se distingue par un site bien conçu et un service client impeccable, offrant des produits de qualité, expédition rapide et soigneusement emballés. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement la marque.
Nicolas R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme. Bons produits. Installation facile. Mais livraison difficile à organiser. pas de suivi de commande possible. Donc on ne peut pas s’organiser pour la réceptionner. Le prestataire de livraison Geodis Francexpress prévient à peine 30 min avant, qu’il arrive avec le colis. Impossible de s’organiser comme ça, surtout en pleine journée en semaine, Il a fallu réorganiser 3 fois la livraison.
Réponse de easypliage.fr
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que les produits sont conformes et que l’installation a été facile. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons transmettre votre retour à notre transporteur afin de trouver une solution pour améliorer ce service à l'avenir. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin Toute l'équipe EASYPLIAGE
Aurélien L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide et précise avec un suivi fiable. Prix correct lorsque l'on compare. Colis bien protégés pour le transport, mais une des couvertines a du prendre un coup et était un peu déformée à un endroit (n'empêche pas la pose). Je recommande
Réponse de easypliage.fr
Merci pour votre retour détaillé et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre commande, notamment de la conformité, de la rapidité de livraison, et du soin apporté à l’emballage. Nous sommes cependant désolés pour la légère déformation constatée sur l’une des couvertines. N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème lors de la pose ou pour toute autre question. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets. Toute l'équipe EASYPLIAGE
Patrick P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéconforme à la description, reçu rapidement et bien emballé
Patrice D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPrix et service parfait
Jean marie B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré un dégât à la livraison , je note à 4* car le service a été très réactif ( 7 jours pour remettre en production et renvoyer les éléments ) . Le rapport qualité/prix est très correct . A recommander sans hésitation .
Sébastien P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéInstallation de 36m/l de couvertines en aluminium. Produit de qualité française, installation facile grâce aux tuto, expédition rapide et produits très bien protégés. Entreprise sérieuse et très pro. Excellent en tout point. Si vous cherchez un produit de qualité pour sublimer vos extérieurs, je recommande vivement Easypliage.
Sylvain V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, matériels de très bonne qualité et des pliages au millimètre. Une attention très particulière à la protection apportée pour l'envoi.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos prochains projets ! Toute l'équipe EASYPLIAGE
Jacques M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, livraison irréprochable. Merci.
Maxime D.
Avis vérifiéTout est parfait
Rémi P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractifs et matériel de qualité, que demander de plus? Merci Easypliage
Alain T.
Avis vérifiéTrès réactif A recommander
Rémi R.
Avis vérifiéCommande conforme. Tuttos clairs
Gilbert O.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Commande expédiée rapidement. Même pour une petite commande
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. À bientôt, Toute l'équipe EASYPLIAGE
Abdel B.
Montella G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps. Très bonne qualité. Au top.
Marc C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe configurateur qui permet de personnaliser ses profilés est excellent - Ceux-ci sont arrivés dans un emballage carton tube robuste , malheureusement un profilé avait sauté du carton lors du transport car le couvercle plastique du carton tube n'est pas accroché / agrafé lors de sa fermeture. Un profilé avait un coin abîmé , que j'ai du recouper . Le service commercial à qui j'ai écrit , avec photos adressées , m'a immédiatement proposé son remplacement., Si Easypliage est à l'écoute du client et améliore la fermeture du couvercle du carton tube , çà sera parfait car les produits sont de qualité. Attention , toutefois , j'ai noté un manque de respect des cotes de 2 ou 3 mm sur deux profilés .
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre configurateur ainsi que la qualité de nos produits. Nous regrettons cependant les désagréments liés à l’emballage et aux cotes constatées. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre retour sur le couvercle du carton tube a été transmis à notre équipe logistique afin d’améliorer ce point et d’éviter ce type de problème à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre entière disposition pour toute demande supplémentaire. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Easypliage
Laure B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits tant au sujet de l'emballage réalisé avec soin et protégé pour l'expédition. C'est une très bonne expérience que nous ne manquerons pas de communiquer. Bon produit.
Réponse de easypliage.fr
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos services, notamment de la qualité de l’emballage et du produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons toujours ravis de vous accompagner dans vos futurs projets. Toute l'équipe EASYPLIAGE
Jean pierre T.
6 déc. 2024
Avis vérifié2 commandes réalisées en 1 mois Tout s’est facilement passé : - Site intuitif - choix facile à trouver - paiement facile -délai de livraison correct - produit bien emballé et pour une fois livraison sans problème J’ai connu ce site par le bouche à oreille Je le recommande à mon tour
Christophe R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBeau produit mais livraison médiocre, retour produit 3 fois !
Réponse de easypliage.fr
Bonjour M. Regnier, Nous sommes réellement désolés pour l'expérience déplaisante que vous avez vécue avec le service transport. Malheureusement, nous ne maitrisons pas le transport, mais nous essayons de satisfaire nos clients avec les leviers mis à notre disposition. Voilà pourquoi nous avons refabriqué et renvoyé trois fois les produits, jusqu'à ce que vous receviez votre commande en bon état. Merci pour votre commande. Bien cordialement, EASY PLIAGE
Thibaud P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide conforme a la commande superbe