Les clients apprécient grandement le professionnalisme, la compétence et la cordialité des techniciens de TNM. Ils soulignent la qualité du matériel et l'efficacité des services, avec des installations rapides et soignées.
Christophe L.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe 11/06/2025, le technicien s'est présenté pour l'entretien de notre appareil. Lors de son arrivée il m'informe que l'appareil est complètement déréglé et nous mentionne que nous pouvons faire appel au service client a chaque fois que de besoin. En effet un composant etait bouche et cest donc pour cela qu'à chaque régénération nous avions un goût de sel dans l'eau. De part cette information nous comprenons pourquoi la vaisselle est blanchâtre. Nous avons du jeter les verres plastiques TNM que vous nous aviez offert lors de la livraison de l'appareil. Je sollicite votre bienveillance pour la réception de nouveaux verres en plastiques, très pratique pour les enfants. Concernant le professionnalisme du technicien, tout est parfait. Il a pris le temps et travaille proprement. Cordialement
Jean S.
Suivi très professionnel
Sophie C.
Très pro. Je recommande
Gatien L.
3 juin 2025
Une équipe au top, et je suis ravi d’avoir enfin de l’eau saine et bonne pour ma famille.
Benedicte B.
27 mai 2025
Commerciaux sympathiques et très professionnels. Installation rapide, tous les conseils donnés par le technicien sont clairs et précis. Et pour finir l'eau est tout simplement magnifique pour ma peau et agréable en bouche. Je recommande vivement, pour bénéficier d'une eau plus saine.
Christian M.
25 mai 2025
nous avons été convaincu de l' efficacité de cet adoucisseur d'eau suite aux démonstrations de Benjamin CLEMENTE, et après réception et installation du matériel, nous sommes très satisfait des résultats.
Thierry V.
24 mai 2025
Professionnalisme ponctualité à l'écoute des besoins sérieux disponibilité de l'ensemble...
Frederic G.
23 mai 2025
Très satisfait de l’installation de mon adoucisseur et du filtre sous évier par TnM. Prise de rendez-vous rapide, équipe ponctuelle et à l’écoute. L’installation a été faite avec sérieux, proprement, et en respectant toutes mes demandes. L’eau est bien meilleure, et le SAV est réactif. Je recommande sans hésiter !
Pierre L.
18 mai 2025
Cela fait plusieurs années que je travaille avec TNM, et je recommande cette société pour son professionnalisme, son sérieux et son respect du client.
Les roches fleuries S.
9 mai 2025
Tjrs aimable, tjrs à l'heure, tjrs très pro.
Fabrice D.
4 mai 2025
Livraison dans les délais, installation très bien faite, installateur très sympathique et explications très claires
Anthony D.
29 avr. 2025
Agréablement surpris non pas sur le produit car j'étais déjà conquis mais plutôt sur la qualité du service et d'accompagnement dont beaucoup d'autres sociétés devraient s'inspirer. Je recommande bien évidemment !
M. M.
28 avr. 2025
Efficace ponctuel
Audrey R.
27 avr. 2025
Très satisfaite, une équipe très professionnelle. Je profite de mon eau pure à la maison
Alain T.
25 avr. 2025
Bons produits et un bel accueil permanent. Réactivité de la société en cas de demande. Bravo.
Charles M.
20 avr. 2025
Parfait. Technicien professionnel.
Michele T.
19 avr. 2025
très professionnel
Didier C.
19 avr. 2025
Super de boire une eau non pollué ,et tous les autres bienfaits pour mes machines, je n'utilise plus d'anti calcaire, et je n'ai plus besoin de passer la raclette sur la paroie de douche.
Carine F.
13 avr. 2025
Rien à redire. Très bonne eau maintenant. Tout le personnel est au top
Francis B.
12 avr. 2025
L'heure du rendez-vous a été respectée et l'intervention a été effectuée très proprement et rapidement. Très bon contact avec le technicien qui est intervenu.