Les clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et la qualité du service proposé par TNM. Les interventions sont rapides et soignées, assurant une satisfaction générale. L'écoute et la sympathie de l'équipe renforcent cette confiance.
Expertise du service client
102 avis mentionnent l'expertise du service client, avec 98% d'avis positifs.
Intervenant ponctuel et professionnel
92 avis mentionnent la réactivité, avec 99% d'avis positifs.
Amabilité
60 avis mentionnent l'amabilité, avec 100% d'avis positifs.
Intervenant ponctuel et professionnel
Personnel compétent
Livraison
17 avis mentionnent la livraison, avec 100% d'avis positifs.
Personnel compétent, rapide et efficace.
Intervention d’entretien rapide et à l’heure prévue.
Flora M.
3 août 2026
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et professionnel
Marie B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle à l'écoute ce qui est de nos jours très important. Je leur fais chaque année une entière confiance depuis plus de 6 ans maintenant.. Je vous recommande sans hésitation cette entreprise . Merci a eux pour leur sérieux.
Danielle F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention a l'heure et executee correctement avec rapidite et proprete Excellente prestation
Nathalie D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Emmanuelle R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn super service client! Une visite annuelle sans que je sois présente , en toute confiance avec un compte rendu précis de l intervention avec photos à l appui! Même pas besoin de poser une journée de congé ! Je recommande à 100%
Jacques M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRappel annuel au jour dit, très bon suivi, personnel charmant et technicien très pro
Laurence V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe suivi des clients est au top!
Nadine S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent
Marie christine P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait !
Richard D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe même service impeccable que d'habitude.
Patricia T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle Prise de rendez-vous personnalisée Technicien au top Rdv honore Merci 🙏
Alexis G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits
Claude D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très séreuse, bonnes explications Installation rapide de l'adoucisseur par le patron en personne … une équipe agréable très souriante….que ce soit le commercial, le patron ou la secrétaire…. Quand a l eau , en ce qui concerne le calcaire, plus de trace dans ma douche , ma peau en est très reconnaissante… quand a l eau du robinet avec le filtre, de l eau de source , plus besoin de filtrer dans une carafe Très très contente de notre acquisition ENCORE MERCI et à bientôt pour le suivi
Elsa M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très propre, efficace et rapide
Jean-Marc S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, rapide et efficace.
Anne B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite.
Christiane P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéUn monsieur très compétant, aimable, un service irréprochable...... vraiment rien à redire !
Julia C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAprès la commande, la livraison s'est fait selon le planning prévu. Nickel! L'installation rapide de l'adoucisseur s'est bien déroulée et avec le sourire. Merci.
Magali L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité/ Sérieux/ Réactivité/ Produits de qualité/ Service commercial très professionnel
Hugo L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéservice efficace et rapide. Technicien qui explique bien le processus d'assainissement de l'eau.