L'équipe est toujours professionnelle et sympathique, offrant un service de qualité, rapide et éco-responsable. Les clients sont pleinement satisfaits des prestations et de l'entretien effectué.
Claude D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très séreuse, bonnes explications Installation rapide de l'adoucisseur par le patron en personne … une équipe agréable très souriante….que ce soit le commercial, le patron ou la secrétaire…. Quand a l eau , en ce qui concerne le calcaire, plus de trace dans ma douche , ma peau en est très reconnaissante… quand a l eau du robinet avec le filtre, de l eau de source , plus besoin de filtrer dans une carafe Très très contente de notre acquisition ENCORE MERCI et à bientôt pour le suivi
Elsa M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très propre, efficace et rapide
Jean-Marc S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, rapide et efficace.
Anne B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite.
Christiane P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéUn monsieur très compétant, aimable, un service irréprochable...... vraiment rien à redire !
Julia C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAprès la commande, la livraison s'est fait selon le planning prévu. Nickel! L'installation rapide de l'adoucisseur s'est bien déroulée et avec le sourire. Merci.
Magali L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité/ Sérieux/ Réactivité/ Produits de qualité/ Service commercial très professionnel
Hugo L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéservice efficace et rapide. Technicien qui explique bien le processus d'assainissement de l'eau.
Gilles G.
28 juin 2026
Avis vérifiéIntervention d’entretien rapide et à l’heure prévue.
Marina M.
27 juin 2026
Avis vérifiéService client à l'écoute et professionnel
Bernard B.
27 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout est respecté, RDV, travail soigné. Merci à toute l'équipe.
Patrick D.
27 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venue nous changer la cartouche était au très bien.
Louis-Marie D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, rapide et ponctuel.
Alain D.
20 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité et service impeccable
Philippe P.
20 juin 2026
Avis vérifiéQualité de service impeccable. Relation client excellente et personnalisée (pas d'IA dans la boucle, pourvu que ça dure!)
Marie line D.
20 juin 2026
Avis vérifiéVous êtes super. Grand merci pour vos services.
M. D.
17 juin 2026
Avis vérifiéDes représentants très agréable et sympathiques.
Julia C.
16 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes vraiment très satisfaits de la pose de la filtration HDHC sous évier. L'installation s'est parfaitement déroulée: propre, rapide et maîtrisée. Le changement sur l'eau est immédiat, un goût pur et léger. Bravo! Et aussi, un grand merci pour l'échange et l'écoute.
Damien G.
15 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe au top et service ultra-sérieux ! Très satisfait de ma prestation chez TNM. Le premier contact avec le conseiller Benjamin a été excellent, ses explications étaient fluides et ses conseils parfaitement avisés. L'intervention technique a été tout aussi irréprochable grâce au professionnalisme du technicien Lopez, qui a réalisé un travail propre, rapide et soigné. Le service client est vraiment au centre de leurs préoccupations. Et un grand merci aux secrétaires de TNM. L'accueil est toujours chaleureux, réactif et d'un grand professionnalisme. Je recommande sans hésiter !
Claude T.
14 juin 2026
Avis vérifiéEquipe toujours aussi sympathique et efficace. Ponctuel. Adoucisseur révisé dans les règles, photos à l'appui. Idem pour la fontaine sous évier. Ogapur depuis 20 ans, très content d'avoir changé pour TNM.