Chez Eau TNM, les clients reviennent surtout pour le sérieux des interventions, la ponctualité et la qualité du suivi. Les comptes rendus précis avec photos rassurent vraiment, surtout quand le rendez-vous annuel se déroule sans présence sur place.
"Tnm merci je recommande fortement très sérieux"
"Le technicien qui est venu à la maison super compétent et très sympa. Vous avez fait une super recrue."
"Très bon travail Bon professionnel, rapide, efficace très propre parfait"
"Service après vente impeccable. Rien à redire. Entreprise sérieuse et efficace"
"Suivi client réactif pour le renouvellement du filtre avec un rappel avant la date limite."
"Intervention a l'heure et executee correctement avec rapidite et proprete Excellente prestation"
"Personnels toujours au top"
"Intervenant ponctuel et professionnel"
"Rappel annuel au jour dit, très bon suivi, personnel charmant et technicien très pro"
Livraison
"Personnel compétent, rapide et efficace."
"Intervention d’entretien rapide et à l’heure prévue."
"Prise de rendez-vous correcte. Explication claire et livraison rapide dans les délais. Technicien très professionnel et efficace."
Daniel D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Véronique A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuper service
Sébastien G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTnm merci je recommande fortement très sérieux
Alain D.
30 août 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu à la maison super compétent et très sympa. Vous avez fait une super recrue.
J. A.
Avis vérifiéParfait.
P. G.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon travail Bon professionnel, rapide, efficace très propre parfait
Joao pedro A.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnels toujours au top
Laurence D.
29 août 2026
Avis vérifiéService après vente impeccable. Rien à redire. Entreprise sérieuse et efficace
Arne W.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon installation et le service chaque année aussi bon.
Virginie D.
25 août 2026
Avis vérifiéSuivi client réactif pour le renouvellement du filtre avec un rappel avant la date limite.
Jean-Marc S.
22 août 2026
Avis vérifiéInstallation conforme à ce que je voulais et technicien ayant assuré l'installation très compétent.
Eric D.
22 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien construit et donne de bonnes explications. Quant aux services, aucun problème, le travail a été soigneux, le technicien bien agréable. Merci
Flora M.
3 août 2026
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et professionnel
Marie B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle à l'écoute ce qui est de nos jours très important. Je leur fais chaque année une entière confiance depuis plus de 6 ans maintenant.. Je vous recommande sans hésitation cette entreprise . Merci a eux pour leur sérieux.
Danielle F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention a l'heure et executee correctement avec rapidite et proprete Excellente prestation
Nathalie D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Emmanuelle R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn super service client! Une visite annuelle sans que je sois présente , en toute confiance avec un compte rendu précis de l intervention avec photos à l appui! Même pas besoin de poser une journée de congé ! Je recommande à 100%
Jacques M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRappel annuel au jour dit, très bon suivi, personnel charmant et technicien très pro
Laurence V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe suivi des clients est au top!
Nadine S.
21 juil. 2026