La marque se distingue par son professionnalisme et la satisfaction des clients, qui soulignent l'efficacité du service et la qualité de l'assistance.
Anne-Marie M.
14 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous correcte. Explication claire et livraison rapide dans les délais. Technicien très professionnel et efficace.
Miguel S.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de cette entreprise...
Franck G.
11 mars 2026
Avis vérifiévisite annuelle bien faite .cdt
Axelle L.
8 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe adorable, explications très claire, et Ils se sont même déplacés un samedi pour l'installation. Je recommande vraiment. Merci
Christian L.
8 mars 2026
Avis vérifiéentretien parfait
Jean-Yves K.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et sympathique.👍
Ludovic C.
Olivier C.
7 mars 2026
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme !
Marie-Jose B.
6 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite du service après vente et de l'accueil
Ben V.
5 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel sérieux
Steffi V.
1 mars 2026
Avis vérifiéUn niveau de service qui est devenu rare… nous sommes ravis
Evelyne P.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe service a été très correct, personne aimable et professionnelle.
Paul L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service client Merci à Francois pour l’installation Rapide et efficace
M&mme K.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien!
Catherine T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, intervention rapide et efficace. Personnel très agréable!! Je recommande
Gerard R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéexplications tres claires de l'agent
Eric E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement TNM! Depuis des années, ils nous accompagnent de façon professionnelle et enthousiaste! Toute l’équipe est vraiment sérieuse; nous avons toujours été satisfaits par leur travail : de l’installation de notre adoucisseur et de l’osmoseur à la maintenance bi-annuelle, tout est parfait. Le technicien Mathieu est à l’image de la société avec une intervention très soigneuse et il a même pris le temps d’expliquer les détails de son intervention. Bravo à cette entreprise si sérieuse! Si vous souhaitez protéger vos installations du calcaire et votre santé avec une eau de qualité, tournez-vous vers TNM; vous ne serez jamais déçu!
Sybille A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéThis is how every company should do business. The entire staff, from the receptionist to the sales person to the plumber were knowledgeable and professional. They arrived on time and explained everything in great detail. You can clearly see they take pride in their company - as they should! It is such a relief for me to know that our water is safe to drink. It is probably the most important home investment we have made. I cannot recommend this company enough. Thank you. Thank you!
Thierry D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, bonne prestation et explications.
Pierre P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise rien à dire sur le produit service après vente au top je regrette pas