Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 260 avis depuis le 15/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci à toute l’équipe tnm qui a su répondre à la spécificité de ma demande (création d’un caisson pour cacher mon Adouciseur dans des parties communes) une installation au cordeau par Vladimir et des conseils très avisés par François une équipe au top !!!! Rare malheureusement de nos jours Tarif très compétitif ( plusieurs devis) Je recommande
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très très satisfait, ils étaient consciencieux et aimables
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne explication sur la nécessité de mettre en place leur appareil.
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne installation malgré la difficulté. Compétences, serviabilité et efficacité étaient au rendez-vous.
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne approche du commercial et un très bon technicien pour l'installation. Tres a l'écoute de me interrogations, tres gentil et a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de l'adoucisseur. J'ai été contacté par la suite par téléphone pour me demander si je n'avais pas de problème avec l'installation. Je n'ai qu'une chose à Merci TNM.
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Intervention rapide et propre. Nous avons repris un adoucisseur chez TnM suite à notre déménagement et nous sommes toujours aussi content.
le 17/09/2022

suite à une expérience du 31/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service client présent et agréable; livraison et installation du matériel très professionelle.et soignée.
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Installation rapide et propre, très professionnel
le 25/08/2022

suite à une expérience du 30/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon service dans l'ensemble commercial, technique et administratif
le 19/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire Rdv rapide Prestation conforme à mes attentes Je recommande
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eau-tnm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Eau-tnm.fr

Description :

Tnm, adoucisseurs d'eau et filtres sous évier. Votre partenaire pour la suppression du calcaire et des indésirables. Diagnostic gratuit et sans engagement.

Adresse :
TnM
160 route de Cannes
06130, Grasse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.22.48.05.40
jessica.erill@eau-tnm.fr
Représentant autorisé :
TnM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU