Calculé à partir de 88 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 168 avis depuis le 15/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons choisi TNM et sommes parfaitement satisfaits par la qualité des produits et le service client. Nous recommandons TNM à tous ceux qui hésitent entre différentes marques !
le 19/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Depuis la présentation jusqu’à l’installation, nous avons été accompagnés par des professionnels dynamiques, agréables et efficaces. Nous sommes ravis de notre nouvelle installation.
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, efficace, disponible et honnête. Je recommande
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien merci
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Mon expérience de Tn’m ne concerne pas son site internet. Je ne peux donc pas donner mon avis.
le 19/06/2021

suite à une expérience du 03/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Depuis le technico commercial, en passant par les services administratifs, jusqu'aux techniciens, un service irréprochable!
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

5 / 5

personnel sympathique professionnel et poli. Travail soigné, chantier nettoyé.
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Notre premier contact avec la société TNM s’est fait avec Jessy Oswald qui nous très bien conseillé sur l’installation. Les installateurs ont été efficaces et très sympathiques. Nous sommes très contents des résultats suite à la pose de l’adouciseur et du filtre sous évier. Nous recommandons à 100% votre entreprise. Un grand merci pour le professionnalisme de l’équipe TNM
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Respect des délais, installation bien fonctionnelle, amabilité de l'installateur...
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Installation impeccable Suivi impeccable Reste à voir l'adoucisseur comment il fonctionne cela fait à peine 1 semaine qu'il est installé. Personnel très bien et professionnel. Je recommande.
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eau-tnm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Eau-tnm.fr

Description :

Tnm, adoucisseurs d'eau et filtres sous évier. Votre partenaire pour la suppression du calcaire et des indésirables. Diagnostic gratuit et sans engagement.

Adresse :
TnM
160 route de Cannes
06130, Grasse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.22.48.05.40
jessica.erill@eau-tnm.fr
Représentant autorisé :
TnM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
88

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU