Les clients apprécient grandement le professionnalisme, la compétence et la cordialité des techniciens de TNM. Ils soulignent la qualité du matériel et l'efficacité des services, avec des installations rapides et soignées.
5 févr. 2024
Avis vérifié1 ère visite de contrôle après un an d'utilisation. Technicien très pro
4 févr. 2024
Intervention tres rapide, efficace et intervenant très cordial. Merci
3 févr. 2024
Félicitations pour la qualité de l'ensemble de la prestation : contact téléphonique, expertise à domicile et proposition adaptée à nos besoins, respect du délai de livraisons, installation propre, explications claires sur le fonctionnement et le suivi.
30 janv. 2024
Je suis très satisfaite de mon filtre à eau TNM et du suivi de toute l’équipe qui est au top ! Merci à tous !
30 janv. 2024
Ponctuel Sérieux Professionnel A l écoute
27 janv. 2024
BIEN
27 janv. 2024
Très satisfaite.
26 janv. 2024
Nous sommes satisfaits de l’installation qui correspond à nos attentes Technicien compétent.
26 janv. 2024
Très bonne expérience avec TNM. L’installation a été propre et rapide , nous avons très bien été accompagnés du début à la fin. Fini l’achat de bouteilles d’eau, nous apprécions maintenant de boire l’eau du robinet. Je recommande
26 janv. 2024
Très bon accueil téléphonique. Et très bonne mise en service
20 janv. 2024
Tout est parfait cool de boire de l eau pure merci
20 janv. 2024
Tout c est très bien passé Personne très agréable sérieux Et matériel au top Je recommande
16 janv. 2024
Installation réalisée rapidement pour un filtre sous évier. La différence est quand même bien présente entre avec et sans filtre ! Tout le monde à la maison aime l'eau filtrée, la famille, les invités même les enfants ! Merci à l'équipe 💪
13 janv. 2024
Avant de filtrer mon eau c’est simple je ne la consommais jamais car elle sentait mauvais et elle avait un goût vraiment bizarre.. donc des packs d’eau pour tout, aujourd’hui fini les packs d’eau et j’ai une eau vraiment super bonne, et effectivement je fais des économies (je n’y croyais pas mais c’est bien réel) La personne qui m’a présenté la solution était vraiment super, Romain je crois. Merci au technicien qui est venu faire l’installation c’était impeccable, merci à Candice et Jessica qui sont vraiment top et merci à TnM ✨
13 janv. 2024
Ponctualité, sérieux dans la vérification de l'appareil et de l'eau.
27 déc. 2023
entretien annuel parfaitement réalisé. Intervenant sympathique et qualifié.
Génial
22 déc. 2023
Travail réalisé avec sérieux. Seule l'arrivée d'eau principale n'avait pas été identifiée avec précision.
22 déc. 2023
Parfait je recommande sans modération
15 déc. 2023
Toujours joignables, à l'écoute et de bons conseils! rien à redire continuez comme ça!