Les clients apprécient grandement le professionnalisme, la compétence et la cordialité des techniciens de TNM. Ils soulignent la qualité du matériel et l'efficacité des services, avec des installations rapides et soignées.
30 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire que ça soit avec le commercial puis ensuite le secrétariat et pour finir avec l’installateur, tout étais parfait.
30 sept. 2023
Entretien de l'adoucisseur et filtre impeccable. Vous avez envoyé la facture et aussi le détail de l'entretien.
27 sept. 2023
approche et réalisation très professionnelle satisfait
26 sept. 2023
Bons conseils, grande disponibilité et grande réactivité. Personnel agréable et compétent. Je recommande
24 sept. 2023
Bien ! le technicien super pro rien a redire .
23 sept. 2023
installation très bien organisée, rapide et efficace ! Technicien très compétant, à l'écoute et sympathique.
22 sept. 2023
Très contente d'avoir fait appel à eux, service de qualité et très professionnels !
18 sept. 2023
Encore une fois Prise de rdv impeccable acceuil Rapidité (jessica) Technicien (jean luc)au top. Tres très satisfait de tn’m aussi bien sur leur produits mis en place et sur le relationnel. Je recommande fortement.
13 sept. 2023
Service compétent et efficace. Bon suivie
10 sept. 2023
Personnel très à l'écoute. Leurs réponses sont claires, précises,détaillées . Technicien compétent, professionnel, expérimenté. Une équipe soudée, respectueuse des principes et de l'éthique de la société
9 sept. 2023
Installateur efficace et bon suivi commercial
9 sept. 2023
Sérieux, compétents, bon matériel. Respect des dates et bon travail
8 sept. 2023
Produits de qualité, service , entreprise locale réellement axée sur le besoin et la satisfaction du client. Toute l'équipe est très sympathique est efficace, que ce soit le bureau, les techniciens ou les conseillers. Rare de trouver ce niveau de qualité de nos jours, nous recommandons TnM sans hésiter.
5 sept. 2023
très bien
3 sept. 2023
Super satisfait de la prestation et des conseils reçus. Le client est au centre des préoccupations de la société, ça se ressent. Je recommande vivement
2 sept. 2023
Très pro rien à dire
25 août 2023
Très bon service d'accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous et les changements éventuel. Technicien très compétent, bonnes explications de l'intervention et à l'heure au rendez-vous
21 août 2023
Technicien rapide et efficace. Très satisfait de l'installation.
21 août 2023
Prix de la maintenance un peu chère sinon intervention rapide et efficace
19 août 2023
Très. Bone installation Professionnel sympathique