Les clients apprécient grandement le professionnalisme, la compétence et la cordialité des techniciens de TNM. Ils soulignent la qualité du matériel et l'efficacité des services, avec des installations rapides et soignées.
13 avr. 2022
Avis vérifiéUne equipe tres professionnelle qui propose des produits de grande qualite Une societe a l ecoute de ses clients qui assure l accompagnement ,le suivi et vous conseille dans vos choix Si vous cherchez une entreprise pour un adoucisseur passez par eux. Je vous les recommande .
10 avr. 2022
Nouvellement installé dans le 06 , l’installation d’un adoucisseur s’est vite révélée indispensable. La société TNM est celle à qui on peut confier cette mission les yeux fermés . Tous les intervenants , du commercial , à l’installateur sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables . Mon installation est parfaite et me donne entière satisfaction . Je recommande sans aucune hésitation cette société .
9 avr. 2022
Très bon suivi
28 mars 2022
Toujours au top et à l'écoute de ses clients !
25 mars 2022
Bonjour je suis très content de l installation et l installateur. Le système fonctionne parfaitement !
21 mars 2022
Tres bon service et bon produit
20 mars 2022
Parfait Très bon service et très professionnel à recommander
19 mars 2022
Entreprise sérieuse et technicien professionnel !
18 mars 2022
Enchanté d’avoir contacté cette entreprise : accueil, devis et installation, comme on aimerait trouver plus souvent ! Je recommande à tous les amoureux de l’eau nature ! Longue vie à TnM!
18 mars 2022
tout a été parfait, la pose est réalisée par des techniciens très compétents et le patron de cette entreprise est disponible et à l'écoute
18 mars 2022
De la première visite avec l’état des lieux et les tests de l’eau jusqu’à l’installation du matériel et le suivi après vente 15 jours plus tard , j’ai pu noter le sérieux de cette société . Nous avons opté pour l’adoucisseur contre le calcaire et le filtre à charbon sous l’évier de la cuisine pour le chlore et autres substances présentes dans l’eau. Notre expérience est encore limitée mais nous voyons déjà beaucoup moins de traces blanches sur la paroi de douche et la robinetterie . A évaluer sur du long terme. Nous recommandons TNM.
16 mars 2022
Très satisfaite du professionnalisme de TnM
2 mars 2022
Je suis un heureux client depuis 2019. Produit de très haute qualité et une équipe bien préparée. Service excellent.
2 mars 2022
Prestation OK et le technicien m’a recommandé d’installer un réducteur de pression et envoyé un devis.
4 févr. 2022
Entretien annuel réalisé dans les temps et conseils professionnels
28 janv. 2022
Du premier contact à la pose du matériel,rien à dire. Vraiment très professionnel. A recommander sans hésiter
22 janv. 2022
Très bonne entreprise,.
13 janv. 2022
Merci pour tout ,super installation Je suis ravie et Merci encore à Jessy pour tous ces bons conseils, tellement appréciable de boire une bonne eau ,sans plus avoir besoin de charrier des packs d'eau, que du bonheur !
8 janv. 2022
Informations préalables suivi d'une installation et suivi parfaits. Je recommanderai à mes clients et connaissances avec plaisir !
25 déc. 2021
Excellents produits, équipe de qualité, je recommande plus que vivement. Merci TNM le service client est exceptionnel Félicitations à toute l’équipe