Ecole53.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation complète équipe disponible et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un contenu de formation de grande qualité, un fonctionnement pédagogique intuitif, une équipe accompagnante bienveillante et très attentive, et le Dr Rougier est une source de savoir et d'apaisement incroyable. Je souhaitais obtenir une compétence supplémentaire, j'ai obtenu en plus la confirmation que mes valeurs étaient partagées et comprises, que je n'étais pas seule dans cette démarche de donner du sens à ma vie et mon métier... les neurosciences, les 5 éléments du vivant,... toutes ces notions qui dépassent la nutrition prise au sens strict m'ont conforté dans l'idée que la bien-être et la santé est un grand tout et que tout est important à prendre en compte pour améliorer sa propre vie et celle des autres... un grand merci à tout l'équipe et aux participants pour ces quelques semaines d'apprentissage, de remise en question, de réconfort, et d'apaisement... la curieuse que je suis continue d'apprendre et grâce à vous, j'ai plein de pistes... bonne continuation!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétences et disponibilités assurées.

16 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de la formation elle est complète les formateurs m'ont appris beaucoup de choses rien à redire je la mets en application dans ma vie quotidienne et espère vraiment aider des personnes. Merci à tous.

16 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation sur le site fluide, fonctionnel, intuitif le contenu excellent d une très grande qualité, concis et précis Une école que je recommande grandement tellement j ai appris ! A recommander sans compter… bravo à chacun des membres pour leurs implications, transmissions du savoir de leur efficacité au quotidien, leur bienveillance et leur professionnalisme !

15 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

assez satisfaite. Super équipe pédagogique, bon encadrement tout au long de la formation. La promesse est tenue. Néanmoins, j'aurais aimé un suivi après la certification. Et le format "cours enregistrés" pas top pour la motivation. l'équipe essaie de compenser par des live et des échanges whatsapp mais cela ne vaut pas une formation en visu. Personnellement je recommanderai tout en émettant une réserve sur le format pré enregisté des cours.

13 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le site ecole5.3. fr ne fut pas évident pour moi au départ. je me retrouvais sur une page d'accueil qui ne menais pas à mes cours j'avais du mal à les retrouver. Donc je ne fermais jamais la page ainsi je retrouvais toujours mes leçons et ainsi pas de temps perdu. Apres les cours mis en ligne les chat incrémenter, toute cette navigation fut simple. Juste les début que je n'ai pas trouver intuitif.

9 oct. 2021

Très bien ;-)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super formation, accompagnement à vie, rapidité des échanges avec les enseignants, une équipe dynamique et très solidaire. Que des belles découvertes dans le parcours.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cours intéressants Personnel à l'écoute et motivant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, ou plutôt si je la recommande, une équipe tres professionnelle et dynamique, réactivité et efficacité pour toutes questions que vous ayez.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne organisation, très bon suivi

19 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

École très sérieuse. Tous les acteurs sont parfaits .

11 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super équipe, très impliquée dans la dispense des cours! Le contenu est très intéressant.

11 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation certifiante efficace et synthétique qui vous offrira des bases solides dans l'accompagnement nutritionnel d'une personne. Pour les passionnés de nutrition c'est aussi un moyen efficace pour cadrer vos connaissances parfois désordonnées et les refonder dans un protocole fonctionnel. Je recommande et vous trouverez une équipe disponible et à l'écoute.

4 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plateforme interactive, les cours bien structurées, professeur et personnel disponible.

1 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L' équipe est au top pour la motivation, l'accompagnement, la réactivité et la proximité. Le contenu des cours est simple, rapide, efficace et surtout...addictif!!!! On dévore les modules de cours les uns après les autres... BRAVO A TOUS!!

1 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attribue une note d'excellence à l'École 5.3, le parcours que j'y ai effectué à répondu à toutes mes attentes, les intervenants sont tous très disponibles et professionnels et l'organisation ainsi que la pédagogie sont particulièrement adaptées au distanciel. Je recommande à 200%

29 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent organisme de formation très complète

29 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très agréable et Très facile à naviguer.

À propos de Ecole53.fr

Ecole Française Nutrition, Sport & Santé

Nous accompagnons les passionnés de Nutrition, Sport & Santé à développer leur entreprise.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence