Les clients apprécient la clarté et la praticité des vidéos des artisans, ainsi que la qualité des leçons, jugées précises et compréhensibles. L'expérience jusqu'à présent est surtout positive, avec une mention de satisfaction générale vis-à-vis des cours.
Loïc L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite très intuitif.
Floran M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCours très théorique, retour des formateurs bâclé, support de cours inadapté, mal expliqué, Cours parfois dans le désordre. Je ne recommande absolument pas. Formation chère pour les services proposés
Nicolas B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTres mon suivi
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre suivi a répondu à vos attentes. Bonne continuation, Ecole des Pros
Stéphane L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLes vidéos des artisans sont claires et pragmatiques. L’ensemble du contenu exrit est confus décousu et incomplet
John B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCommencé il y a 2 semaines, je travaille à mon rythme, c'est TOP !
Thierry B.
6 août 2025
Avis vérifiéPleine satisfaction pour le moment.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ecole des Pros
Réponse de Thierry B.
Bonjour Je débute la partie technique et nouvelle pour moi . C'est à présent que je pourrais me concentrer sur mon apprentissage. La première partie de la formation était de la révision.
L. B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès disponible et cours de qualité
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne formation :) Ecole des Pros
Bourhane C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, Bourhane, Un grand merci pour votre retour ainsi que votre recommandation. Bonne continuation :) Ecole des Pros
F. K.
1 juin 2025
Avis vérifiéLes cours ne sont pas ludique, ni complet. Pas d'audios de cours juste quelques vidéos et c'est tout. Les profs ne donent pas plus de détails sur les cours, on a l'impression de déranger. Un peut juste pour une école que l'on paye et comparé à d'autres écoles.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris note de votre retour. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais pour faire un point sur votre situation. Bien cordialement. Ecole des Pros
Herve C.
9 mai 2025
Avis vérifiéLa formation se passe très bien. Les leçons sont claires précises et compréhensible.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre formation ! Nous sommes ravis d'apprendre que les leçons sont claires, précises et compréhensibles. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ecole des Pros
Gabrielle N.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis qu'au début de la formation, mais l'inscription s'est très bien passée, un coach vous contacte pour la prise en main de l'ENT, et vous suis régulièrement pour parler de la progression. Des formateurs sont joignables dans chaque discipline, des classes virtuelles sur diverses thématiques sont régulièrement organisées, ainsi que des ateliers ( bien-sûr inaccessible pour moi étant dans les outre mer). Je recommande, du moins pour le moment, cette école !
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Gabrielle, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre inscription s'est bien déroulée et que vous appréciez l'accompagnement de notre équipe. Bonne formation, Ecole des Pros
Andrei P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien détaillé le programme !
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Andrei, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre programme ! Nous sommes ravis que les détails aient répondu à vos attentes. Bonne formation, École des Pros
Réponse de Andrei P.
Merci
Dhafir H.
8 avr. 2025
Bonjour Dhafir, Merci pour votre avis ! Bonne continuation, École des Pros
Herve D.
8 mars 2025
Avis vérifiéExplications trés claire et comprehensibles
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et compréhensibles. Nous vous souhaitons une bonne formation. Ecole des Pros
Herbert K.
1 mars 2025
Avis vérifiéPour l'instant je ne pourrais pas attribuer de note je pourrais le faire à la fin de ma formation
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la notation d'une formation peut être difficile à évaluer en cours de route, mais n'hésitez pas à nous partager votre début d'expérience :) Nous vous souhaitons une bonne formation. Ecole des Pros
Abdelhadi M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment c est une école pro y’a rien a dire
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Un beau jeu de mot sur le nom de notre école ! Bonne continuation, Ecole des Pros
Ikram K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'aimais pas beaucoup faire de formation. Il n'y a pas beaucoup d'informations sur la cuisine et comment gérer la cuisine.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Ikram, Nous ne comprenons pas votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous restons dans l'attente. Ecole des Pros
Alexandre S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTout ce passe bien pour le moment. Ceci dit, il y a certains cours sur lesquels je ne vois pas le rapport avec la formation.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous en dire plus afin que nous remontions vos remarques à notre service compétent ? Merci par avance. Ecole des Pros
Alexandre S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTout se passe bien, un bon suivi de la part du coach OCEM et est constant dans ses appels. Il y a certains cours, qui je trouve, ne concerne pas la formation.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis doublons. Concernant votre remarque sur les cours, n'hésitez pas à nous contacter. Ecole des Pros
Ilsina C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéFormation ce passe bien. Un peu de mal à gérer La partie emploi du temps pour apprendre les différentes recette pour s’entraîner à l’examen.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Ilsina, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à solliciter vos professeurs pour obtenir de l'aide et des conseils pour votre organisation. Bonne formation, Ecole des Pros