Les clients apprécient la clarté et la praticité des vidéos des artisans, ainsi que la qualité des leçons, jugées précises et compréhensibles. L'expérience jusqu'à présent est surtout positive, avec une mention de satisfaction générale vis-à-vis des cours.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLe départ des cours n'est aps assez accompagné à mon avis. Il serait également intéressant que l'école des pro ait un atelier mécanique pour des travaux pratiques.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂
9 nov. 2022
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne école
6 nov. 2022
Avis vérifiéLa formation est bien
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
6 nov. 2022
Avis vérifiéCorrigés qui tardent parfois et comportent des erreurs, cours incomplets par rapport aux évaluations demandées, pas rassurant pour un candidat libre
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, merci d'avoir patienter pour la vérification. En effet, cette formation a fait l'objet d'un audit par deux professeurs sur 30% des contenus en mai dernier. Nous avons également tourné des vidéos et ajouté des fiches mémos afin de compléter et d'enrichir la formation. Le reste des contenus de la formation sera auditée et complétée en début 2023 afin de répondre aux attentes. Belle journée.
22 oct. 2022
Avis vérifiéUn peut3 de difficulté concernant les excercise de glissement de reponse unce système edt difficile
19 oct. 2022
Avis vérifiéAdapté au rythme de chacun
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon contact et renseignement précieux.
29 sept. 2022
21 sept. 2022
Avis vérifiéC’est nul
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève si vous rencontrez un problème. L'autre possibilité, c'est de nous contacter par message privé sur Facebook. Bon courage pour la suite 😊
13 sept. 2022
Avis vérifiéca va tres bien
13 sept. 2022
Avis vérifiéThéorie trop approfondie, personnellement j'ai du mal à savoir ce qui est essentiel à retenir pour l'examen et ce qui ne l'est pas, j'ai déjà souligné quelques erreurs dans certaines recettes au niveau des proportions.. je pense que si on a pas déjà un minimum de connaissances/bases en pâtisserie, cela peut en décourager plus d'un..
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfait.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite. Une grande première très positive.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaît ! Bon courage pour la suite 😊
10 août 2022
Avis vérifiéFormation pas bien adapté au niveau des élèves.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, n'hésitez pas à contacter vos professeurs lors des permanences ou bien votre tuteur depuis votre espace élève. Ils répondront à toutes vos questions s'il y a certaines choses que vous ne comprenez pas dans vos cours et vos devoirs 🙂
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site de formation juste petit bémol il y a manqué de certains cours en direct pour certaines matières
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre formation. Nous prenons en compte vos remarques pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. A bientôt 🙂
2 août 2022
Avis vérifiéJ'aime bien la formation en ligne
2 août 2022
Avis vérifiéJ ai rencontré un pb de coaching : rendez vous reporté 2 fois sans être averti
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Avez-vous pu avoir rendez-vous avec votre coach ?
Oui
2 août 2022
Avis vérifiéJ’arrive pas mes devoirs très compliqué pour moi