Les clients apprécient la clarté et la praticité des vidéos des artisans, ainsi que la qualité des leçons, jugées précises et compréhensibles. L'expérience jusqu'à présent est surtout positive, avec une mention de satisfaction générale vis-à-vis des cours.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe démarre. Les échanges sont réactifs.
Réponse de ecoledespros.fr
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne E pédagogie
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
16 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe de coach Super agréable les leçons un peu dur mais j'y arriverai. Encore merci de m'avoir donné cette opposition.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'élèves je comprends on attends beaucoup pour les réponses à nos questions
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂
C'est qui mon professeur svp
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne école !
Réponse de ecoledespros.fr
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
7 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre formation. N'hésitez pas à nous indiquer les choses que nous pouvons améliorer pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. A bientôt 🙂
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien!les devoirs et les questions sont bien considerés,et les corrections sont mis en place par les professeurs
Réponse de ecoledespros.fr
Je vous remercier et continuez ainsipour m'aider á réalisé mes rêve!moi j'ai passé mes 4 devoir et pour le moment, je doit continuer en Garage pour les reste du devoir et j'éspère que je vais trouver!
23 juin 2022
Avis vérifiéFormidable école à distance ! Les intervenants sont super disponibles et agréables, il y a une vraie présence de leur part. Les cours sont bien organisés, il y a des devoirs et des examens blanc et les corrections sont rapides. Inscription, accès aux cours et demande de stage très simples avec accès à un espace élève bien complet. Le plus pour moi, la possibilités de faire autant de stages que souhaité ! Je recommande cette école à distance.
11 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai commencé qu'il y a 3 semaines donc pas assez de recul pour donner un avis global et définitif. Pour l'instant, ça va, ça suit son "cours". Pourvu que ça dure.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂
27 janv. 2022
Avis vérifiéL’école est bien et les cours bien détaillés
Avis vérifiétrès réactif
27 janv. 2022
Avis vérifiéImpossible d’envoyer mes devoirs filmés par IOS, je n’est » qu’un « IPad pour travailler
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Afin d'envoyer vos devoirs filmés par IOS vous devez utiliser un convertisseur de vidéos pour changer le format. Il existe plusieurs applications et sites web qui permettent de convertir des vidéos IOS en MP4. Bonne journée.🙂
27 janv. 2022
Avis vérifiéCours complet avec un vrai suivi des professeurs
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le déroulement de la formation, des cours, est en accord avec mes besoins et mes objectifs
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ aime. J étudie à mon rythme
27 janv. 2022
Avis vérifiéProgramme complet, bon suivi du coach, néanmoins le déroulé du programme assez incohérent, pas suffisamment de dispo des professeurs professionnels, de plus les professeurs n'ont pas les livrets donc pour poser des questions c'est plus compliqué. Pas d'exercices mais que des devoirs : c'est dommage qu'il n'y en ai pas pour s'exercer avant le devoir. Pas d'outils pour dessiner sur un devoir en ligne. Pas d'application non plus.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre formation. Nous prenons en compte vos remarques pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. Concernant les cours, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation. Pour le rendu de vos devoirs, il n'y a en effet pas d'application car cela se passe sur votre Espace Elèves. C'est aussi sur cet outil que vous devez rédiger vos devoirs. Il y a un encadré à droite du sujet qui est dédié à la rédaction de votre devoir, puis, lorsque vous l'avez terminé, il vous suffit de l'envoyer directement sur la plateforme.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper bonne accueil du début a la fin. Des encouragements. Des écoutes .
Nous sommes ravis de ce commentaire 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
Vous êtes les bien venue
27 janv. 2022
Avis vérifiéglobalement correct, mais : - certains devoirs sont à mon goûts trop scolaires et théoriques et n'apportent rien pour exercer un futur emploi. Les énoncés sont également parfois incomplets ou mal formulés et certains schémas sont illisibles : on va faire du terrain, pas un concours pour entrer à EDF ou ENEDIS. - Je déplore le délais entre la dépose d'un devoir et le retour de correction (jusqu'à 3 semaines) - difficile de trouver un prof dispo pour un call - il n'y a pas assez de classes virtuelles (surtout les classes techniques en fin de journée) et dès qu'elles sont ouvertes elles sont prises d'assaut pour les plus importantes de ma spécialité, à savoir électricité. Heureusement que M. Gonzalez assure ... Avec ce que j'ai fait aujourd'hui depuis mi-octobre je me sens démuni pour l'épreuve pratique de mai prochain.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre formation. Nous prenons en compte vos remarques pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. Pour le délai de correction, nous vous encourageons à déposer vos devoirs au fur et à mesure, dès qu'ils sont prêts, pour éviter de vous retrouver à devoir attendre la correction de tous les devoirs. 🙂 Toutefois, si le temps de correction dépasse les 10 jours ouvrés, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook pour que l'on puisse communiquer cela au service concerné ! En effet les classes virtuelles sont très souvent sollicitées et pour cela il faut vous inscrire sur la liste d'attente pour pouvoir y accéder. En revanche, si vous ne pouvez pas y assister, vous pouvez consulter les replay des classes virtuelles que vous avez manquées, depuis votre Espace Elève. A bientôt 🙂
20 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis actuellement en formation CAP Électricité, depuis trois mois. Pour le moment là formation se déroule bien.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
20 janv. 2022
Avis vérifié9/10