Evaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! et bonne nuit
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Parfait rien à dire sur la qualité et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
J'adore le principe et ils sont tous très sympa. J'ai commandé deux lits en 90 pour en faire un en 180. Accès facile, très bons emballages, à moins que vous souhaitiez payer plus pour au final avoir la même chose, commandez chez EcoMatelas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Commande prête rapidement. La qualité du produit est au rendez-vous et à la hauteur de la démarche.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
J'ai effectué la commande un mercredi matin sur le site, qui est clair et simple. A peine deux heures après ma commande un vendeur m'a téléphoné pour fixer le jour et l'heure de livraison....pour le samedi,j'avais choisi la livraison VIP ,donc rapide! Date et horaire respectés Le concept du reconditionnement est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Relations clients très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
je n’ai pas reçu les pieds que j’ai commandé; pied en métal au lieu de bois; du coup j’ai mis des pieds à moi et je me demande si vous les reprenez
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, il n'y a pas d'erreur de notre part. Vous avez commandé des pieds pour sommiers tapissiers en bois lors de votre commande alors que vous avez choisi un sommier à lattes. Il fallait donc commander des pieds pour cadre à lattes (comme leur nom l'indique dans les produits). Si nous vous avions livré des pieds bois vous n'auriez rien pu en faire puisqu'ils ne s'adaptent pas au sommier que vous avez commandé madame.
Réponse de Claire JSignalerje pense que oui car par hasard j'ai retrouvé des pieds en bois que j'ai pu visser au sommier sans problème; je me retrouve donc avec des pieds dont je ne sais que faire; puis je vous les retourner et être remboursée?
Très bonne livraison même si arrivée 1h en avance sur l'horaire prévu. Sommier et matelas très bons. Je dors super bien dans mon nouveau lit. Le livreur a tout hissé contre la porte de mon appartement au lieu du pieds de l'immeuble, très gentil merci. Je recommande EcoMatelas. Pas cher et très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
patfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Le site est simple et sans fioriture. Qql photos de plus sur les produits ne seraient pas inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
SIte simple et clair, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Super produit surtout pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Bonne accueil très bon sommier et matelas
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Site bien fait, produits faciles a trouver . Prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Très bon contact - Réponse rapide - Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Belle qualité , beau concept , prix attractif . Deux lits en 140 commandés pas déçus du tout !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Très bon !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Produits bien détaillés et choix multiples selon budget
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Achat de deux matelas, un 90x190 et un 160x200. Vraiment très satisfaite, livraison rapide, même en cette période si compliqué ! Je recommande vivement :)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
très fiable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Conforme aux descriptions du site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Livraison super, prix mini, matelas mi-ferme peut être un peu trop dur, mais il faut voir dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Matelas commandé non disponible du coup on me propose la gamme supérieure... Sans remise...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de ecomatelas.frSignalerMadame, En effet au moment de votre commande, le produit choisi était en rupture de stock. Je rappel que votre commande a eu lieue pendant le confinement. Vous comprendrez donc que nos fournisseurs étant tous fermés à cause de cette crise, nous n'avions pas d'autres choix que de vous proposer 2 solutions : soit prendre en compte votre commande et la mettre en attente jusqu'à la reprise, soit vous proposer un autre produit (plus haut de gamme, mais pour seulement 40 euros de plus que celui commandé initialement!) afin de pouvoir vous livrer rapidement. Vous avez choisi la 2ème solution, et nous vous avons livré vos produits 3j après. Malgré la crise nous tenons à garder des délais de livraisons super rapides. Et vous nous reprochez de ne pas vous avoir fait de remise ? Vous avez un produit super haut de gamme, pour un prix défiant toute concurrence, et au vu de la situation vous auriez pu comprendre que nous ne pouvions pas faire autrement ? Pourquoi avoir accepté ? Enfin vous nous reprocher d'avoir laissé les produits en pas de porte et de pas les avoir installé. Mais pensez vous à la santé de nos livreurs qui se démènent pour vous livrer rapidement malgré la peur d'aller travailler. Et si vous aviez attrapé quelque chose à la suite de ce service, vous nous auriez accusé de ne pas avoir pris les mesures de sécurité adéquates ! Une note et un commentaires incompréhensible de votre part.
Réponse de Margaret MSignalerDevant la porte la livraison est possible en extérieur il me semble sans contact et sans entrer dans la maison où est le risque ? Auriez vous apprécié qu'on dépose votre matelas sur votre terre devant votre porche d'entrée ?
Réponse de ecomatelas.frSignalerMadame, votre porche d'entrée faisait 2m2 tout au plus, nous y avons d'abord déposé les sommiers, mais ensuite il n'y avait plus de place pour le reste. Cela est de notre faute ? Les matelas sont protégés dans des plastiques qui plus est, donc aucun problèmes à les poser par terre. Nous n'avions pas d'autre choix. Votre mauvaise foi et sans limite visiblement.
Réponse de Margaret MSignalerQuel dommage cette réaction de votre part...
Réponse de ecomatelas.frSignalerParlons de votre avis injustifié, et déplacé, demandant des choses dangereuses pour nos livreurs dans ces temps difficiles, alors que nous continuons à livrer malgré les risques. Voila le remerciement ? Vous devriez avoir honte madame.
Réponse de Margaret MSignalerJe donne un avis simple car on me le demande je fais un constat de ce qui s'est passé et je me fais insulter juger sans respect... qui doit avoir honte ?
Réponse de ecomatelas.frSignalerInsulter ? Avez vous vu une insulte quelque part sur nos messages ? Nous répondons à votre avis injustifié et intolérable en cette période. Prenez du recul madame, et profitez du confinement pour faire une introspection par la même occasion. Prenez soin de vous.
Réponse de Margaret MSignalerNe vous inquietez pas pour moi je me porte très bien même si d'après vous je suis fermée d'esprit.. remarque inadmissible à faire à un client !
Il manque une proposition d’un pack sommier et matelas Premium et pieds, ça m’aurait fait gagner beaucoup de temps.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Nous avons été livrés hier. Nous avons passé notre 1ère nuit sur un matelas ferme. Nous avons dormi comme des bébés, et c'est super agréable. Nous avons été livrés très rapidement, mais dans cette periode de confinement cela c'est évidemment fait sans contact et malheureusement sans reprise de l'ancien. Donc nous sommes un peu frustrés car la boucle écologique n'a pas fonctionnait jusqu'au bout. Mais la santé avant tout. Merci pour votre efficacité et ce ce matelas génial. J'en parle autour de moi.... Nous recommandons fortement ecomatelas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
site internet bien presenté ,pas de surprise .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Absolument parfait, J’avais besoin de changer la literie complète, c’est très appréciable de pouvoir tout faire sur le même site. Il y avait qu’un choix précis et de qualité, c’est ciblé, on se perd pas dans les recherches des comparatifs. Pratique d’aller à l’essentiel rapidement. En terme de contacts par message, j’ai eu réponse tout de suite. Pas besoin d’aller en magasin. Le top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Navigation sur le site et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *