Calculé à partir de 220 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 549 avis depuis le 15/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone pour le RV de livraison, n'a pas été des plus aimable. J'ai eu l'impression de le déranger. Livraison impeccable, livreur sympa.
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très rapide, livrée à temps pour l enmenagement, très satisfaite et un geste utile pour la planète
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

tout était impeccable 1 er essais réussis je reviendrais pour le 2er essais
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

prise de commande facile, délai de livraison respecté .
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Fiable et matelas de qualité. Livraison rapide. Je recommande.
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair. Entreprise sérieuse. C est le 3ème matelas que je commande Matelas livré rapidement, bien emballé.
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Matelas reçu très rapidement. Confort et qualité au top, j'ai un très bon matelas à un super prix avec une démarche développement durable. Merci et bravo à Ecomatelas !
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme. Excellent rapport qualité prix. Livraison sans soucis par des livreurs aimables mais la fourchette horaire est trop large (8h00-18h00).
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Matelas et sommier cône formes à mes attentes
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecomatelas.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecomatelas.fr

Description :

Matelas et Sommiers EcoTex’, 100% reconditionnés, pas chers et écologiques ! Accessoires de Literie à bas prix ! Innovation EcoMatelas, Showroom à Montpellier.

Adresse :
EcoMatelas
586 av de la Biste
ZAE la Biste
34670, Baillargues
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0483433030
info@ecomatelas.fr
Représentant autorisé :
EcoMatelas
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
220

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU