Les clients apprécient la qualité et le confort des matelas, ainsi que la clarté du site. Les conseils et la rapidité de livraison sont également bien notés, renforçant une satisfaction générale.
Gerard R.
9 août 2026
Avis vérifiéSite très compréhensible livraison au top avec un matelas très bien emballé et de bonne qualité très satisfait
Patrice G.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès pro : sans aucun souci ! Ce qui mérite d'être souligné. Je recommande
Sylvia F.
7 août 2026
Avis vérifiéTout parfait ! Rapide, qualité et prix.
Monique C.
5 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande mais je suis perplexe quand au montant des frais de livraisons s'élevant à 99 €. Je trouve ce montant excessif compte tenu du fait que je n'estime pas être en zone montagneuse, 600m d'altitude ce n'est pas de la montagne
Gladys R.
2 août 2026
Avis vérifiéUn indépendance de couchage. On peut bouger chacun de son côté sans gêne pour l'autre
Monique I.
2 août 2026
Avis vérifiésite facile d'accès, informations pertinentes pour le choix du modèle.
Sylvie J.
1 août 2026
Carole C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité/prix très bien!
Benjamin B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait et facile à comprendre que se soit la commande ou même le choix du matelas la livraison a était assez rapide le livreur m’a même aider à transporter le matelas juste génial
Veronique B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile sans problème mais une foie votre mail inscrit pas moyen d’en changer le tout Cest de ne pas se tromper 😁
Ghislaine P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, entreprise réactive.
Eve G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRas
H. H.
24 juil. 2026
Avis vérifiématelas ferme, bien pour le dos-
Jeremie B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéArticles bien reçu et de qualités , merci et à bientôt pour une prochaine commande chez vous
David D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTop de chez top
Jigme françois T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet achat. Matelas d'excellente qualité. La fermeté qui me convient. Excellent rapport qualité-prix. La livraison a été parfaite exactement à l'heure prévue. Bravo et merci
Christian D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne sur le site très simple, la livraison sans problème et le matelas me convient très bien est conforme à la description en ligne.
Hilary H.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est szimple d'utilisation, rapide, et je n'ai pas eu de mal à faire ma commande. Une petite alerte quand le sommier et le matelas ne sont pas de la même taille serait bien dans le flux de commande, car je me suis trompée et ai acheté un matelas plus grand que le sommier..
Philippe A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSite internet très simple à utiliser, livraison en Vendée en 8 jours, très satisfait par cet achat sur Ecomatelas.fr
Madeleine M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus