La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
18 mars 2024
Avis vérifiéConcept intéressant, livraison très rapide.
14 mars 2024
Je suis très satisfaite de la commande de mon sommier. Ça correspond parfaitement à ce que j ai vu sur le site. La livraison a été rapide et les livreurs ont été très gentils.
13 mars 2024
Très bien. Matelas ferme et confortable comme je le souhaitais.
12 mars 2024
11 mars 2024
Très confortable livraison en 4 jours !
11 mars 2024
8 mars 2024
2ème commande par internet, toujours satisfaite. Le service client est réactif et la livraison se passe bien.
8 mars 2024
Le matelas a été livré à la date convenue. Il semble en bon état, il faudra voir sur la durée. Par contre le livreur était seul et pour nous l'amener, il a traîné le matelas par terre dans la rue, dans le couloir, dans l'appartement; je n'ai jamais vu ça; à 49 euros la livraison, nous attendions autre chose
8 mars 2024
Processus de commande parfait, plus réponse par mail à une interrogation
8 mars 2024
Acheter un matelas reconditionné! Très bonne idée et très bon confort ! J'ai acheté 2 matelas pour mes 2 enfants, le prix le moins cher et quel confort déjà ! Livraison nikel ! Rapide et efficace. Site bien fait.
Simple et clair
8 mars 2024
Très bien , rapidité je recommande
Site très facile d'accès
8 mars 2024
Je suis satisfaite de mon achat. Je n'hésiterai pas à vous conseiller auprès de connaissances ou d'amis. La livraison était parfaite, effectuée par 2 personnes agréables et ponctuelles.
Ravie de ma commande !!!
8 mars 2024
Je ne peux pas donner un avis favorable....le matelas avait des défauts à la livraison
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, la livraison est réalisée par la société Warning et il se peut en effet que le transporteur puisse rencontrer des problématiques durant l’acheminement des commandes. Mais les soucis sont très rapidement réglés, à l'image de votre commande, un matelas neuf a été réexpédié immédiatement afin qu'il puisse vous livrer rapidement. Bien cordialement
8 mars 2024
La commande est très simple, les explications limpides. Très bonne communication pour la livraison, et horaires respectés
29 févr. 2024
Conforme aux produits que vous vendez....
29 févr. 2024
Très professionnel