La marque ecomatelas.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits et son excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la simplicité des commandes sans création de compte. La livraison est généralement considéré comme parfaite, avec des livreurs aimables et respect des créneaux horaires.
22 févr. 2021
Avis vérifiéLe livreur étant seul et ne pouvant pas l'aider, cela n'a pas été facile pour lui de le mettre devant la porte car il y avait des escaliers à descendre entre le portillon et la porte.
21 févr. 2021
Site ergonomique, personnelle très professionnel
20 févr. 2021
C’est un excellent magasin le matelas petit nuage est vraiment parfait pour nous surtout avec des problèmes de dos on dort très bien le service client est top et je recommande fortement et vu le prix c’est l’affaire du siècle 😉
13 févr. 2021
commande sur internet ,rappel par les vendeur pour confirmation de la prise en compte de ma commande et de la disponibilité du produit .deplacement à st aunes et aucun souci pour la recuperation de ma commande TOP
Rien à signaler de plus
13 févr. 2021
Deuxième matelas acheté chez ecomatelas.fr . Service commercial agréable. Produits impeccable.