La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
16 janv. 2024
Avis vérifiéaucun problème
15 janv. 2024
Livraison conforme. Contact tel au préalable.
14 janv. 2024
Navigation sur le site facile et efficace.Livraison programmée dans un créneau de 2 heures, livreurs très sympas.
14 janv. 2024
Ravie de mon achat. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
14 janv. 2024
Démarche éco-responsable très appréciée et répondant tout à fait à nos attentes.
14 janv. 2024
J'ai pris un peu de recul pour vous faire part de mon expérience. Je suis très satisfaite de mon achat. Mon matelas correspond à mes attentes à un prix tout à fait correct. La livraison s'est également bien déroulée. Je recommande vivement cette entreprise française, et merci pour ce concept de seconde main. Bonne continuation à vous 😉
14 janv. 2024
Le matelas en lui-même est de qualité. La commande a cependant pris environ deux mois à arriver, c'est trop long.
14 janv. 2024
Simple, rapide et très clair
14 janv. 2024
Site ergonomique et facile d'accès. Dommage le paiement fractionné ne marchait pas avec ma banque. Je recommande pour une literie de qualité économique, le geste écologique en prime
12 janv. 2024
Site agréable et précis sur les caractéristiques de chaque produit
facile et clair
12 janv. 2024
vous m'avez fait rire aux éclats avec vos commentaires, j'adore cet humour enfantin, ne changez rien !!
12 janv. 2024
Bonjour, Le transporteur dans ma région ne propose que 3 jours possibles dans la semaine, le lundi, mardi ou jeudi, jours auxquels je ne suis pas disponible. Aucun arrangement possible. Le service livraison d'ecomatelas m'explique que c'est à moi de m'arranger pour être présent. Ce type de contrainte devrait être indiqué sur le site au moment de la commande car le sachant je n'aurais pas commandé. Ne pouvant faire autrement, j'ai demandé l'annulation de la vente mais la livraison ne me sera pas remboursée. Trouvant le concept de recyclage de matelas excellent, je suis d'autant plus déçu par le niveau de service.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Nous entendons votre mécontentement mais malheureusement nous dépendons du transporteur et si les jours proposés ne vous conviennent pas nous ne pouvons pas faire plus. Nos clients prennent habituellement leur disposition pour réceptionner leur commande. Ce n'était pas possible pour vous nous comprenons et vous remboursons. Concernant les frais de livraison facturés, votre commande était déjà partie de chez nous et proche de chez vous. Le transporteur nous facture donc le retour de la commande et son annulation. Bien cordialement,
12 janv. 2024
Matelas de bonne qualité, livraison rapide, livreur aimable
12 janv. 2024
Navigation sur le site facile . Bonne qualité sommier et matelas . En résumé, très satisfait de cette commande .
Explicite
4 janv. 2024
Ravie d'avoir trouvé un site de matelas reconditionnés.
3 janv. 2024
Site ergonomique, livreur agréable et serviable, livraison dans les délais fixés.