La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
13 août 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation
13 août 2023
Matelas parfait qui correspond à nos attentes ,livraison très rapide .Un petit souci sur un deuxième matelas qui a été très vite réglé par l’équipe avec un échange .Je recommande fortement
12 août 2023
Le site est facile d'accès et nous ne sommes pas noyés sous des tonnes d'informations ! Livraison en 10 jours par transporteur . Matelas bien emballé.
12 août 2023
Tout a été respecté :retour du produit suite rupture de stock (moins d'une semaine) délai de livraison, qualité du produit.Je viens de passer ma 1ere nuit sur mon ecomatelas et j'ai très bien dormi.
12 août 2023
Tout est parfait! En plus d'une démarche responsable de reconditionnement, le matelas est top. Livraison très bien , seul bémol un créneau de 8H à 18H!!! ce n'est pas vraiment un créneau mais 1 jour bloqué.
11 août 2023
Facile d’accès et retour rapide, un petit souci concernant la livraison mais vite résolu
9 août 2023
Simple intuitif
Réponse de ecomatelas.fr
Merci pour votre retour !
8 août 2023
Rien a dire le site est fluide et facile d utilisation
7 août 2023
Navigation aisée et de l humour !
7 août 2023
Le matelas est bien dans l'ensemble, mais sa fermeté est très moyenne, bien plus souple que d'écrit dans l'annonce. Ce problème risque de réduire considérablement sa durée de vie. De plus, l'odeur est persistante, prévoyez plusieurs jours d'aération avant de l'utiliser.
7 août 2023
On a trouvé que le principe ecomatelas, pour un prix très abordable, et que le site web est bien fait.
7 août 2023
Navigation sur le site très facile, commande idem. Livraison à été rapide avec possibilité de modification de la date de livraison. Produit très très bien emballé. Nous avons eu une question pour le service client concernant les modalités d entretien du matelas et la réponse à été rapide et clair.
6 août 2023
Site facile à utiliser
Bon surmatelas
4 août 2023
le produit est conforme à la commande. Le matelas est bien. Les lattes du sommier semblent un peu fragile, à voir à l'usage. Mais c'est cohérent en terme de rapport qualité prix.
J'en suis tres contente
Belle qualité Livraison le jour dit Bon rapport qualité prix
Tout s’est bien passé
3 août 2023
Matelas "l'idéal latex" sommier en 160 : on valide, confortable, les amateurs de matelas plutôt fermes apprécieront, l'accueil souple est agréable. Bémol sur la livraison (délais de la livraison OK, mais la housse a été abîmée pendant le transport), heureusement le SAV de Ecomatelas a très bien fonctionné, ils ont su trouver une solution rapidement, merci pour leur réactivité
1 août 2023
RAS.