La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile de navigation
13 oct. 2022
Concept de vente très bien mais les indications sur la fermeté du modèle reconditionné latex sont insuffisantes. Déçus nous avons contacté le SAV qui ne nous a jamais proposé un renvoi (malgré le délai de rétractation légal).
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Nous n'avons pas reçu de demande de votre part. Le délai de rétractation légal s'applique à tous, bien évidemment. Nous vous l"aurions donc repris ou échangé sans problème. La fermeté d'un matelas est très subjective, nous essayons d'être le plus exhaustif possible dans nos descriptions produits. Le matelas latex dispose d'un accueil moelleux et d'un soutien ferme. Nous donnons autant d'infos que n'importe quel vendeur de literie en ligne .. Bien cordialement,
13 oct. 2022
Colis reçu rapidement, juste un petit des avantages car le livreur ne pas contacter avant pour le jour de livraison mais rien de grave. Petit bémol l'emballage qui n'est que 2 plastiques. Mais le matelas été niquel!
13 oct. 2022
La navigation simple et efficace Bien expliqué et les photos de coupe du matelas sont biens Parfait un très bon rapport qualité prix pour moi
13 oct. 2022
Livraison rapide et efficace, matelas très confortable
4 oct. 2022
Service impeccable, livraison sans aucun problème. Navigation et achat très facile. Je recommande ce site à mes amis ;)
4 oct. 2022
Découvert via un reportage à la télévision, je supporte à 100% ces initiatives de recyclage. Je recommande vivement.
4 oct. 2022
Rien à dire tout était clair commande et livraison
4 oct. 2022
C'est la première fois que je commandais sur le site ecomatelas. Site simple d'utilisation. Possiblité de payer en trois fois (très appréciable) et également simplicité quand on sélectionne ce type de paiement.
3 oct. 2022
Site clair, on trouve facilement les informations sur les matelas. Service client professionnel.
Très bon rapport
3 oct. 2022
Très bon produit, au rapport qualité prix imbattable. Suivi de livraison impeccable
3 oct. 2022
Expédition rapide et produit conforme aux attentes et de très bonne qualité ! Les oreilles commandés sont également de t’es bonne qualité !
2 oct. 2022
Site internet très facile d’accès et complet
2 oct. 2022
Site simple et efficace pour passer commande, la livraison c'est faite d'as un temps raisonnable et la prise de rv ainsi que la livraison c'est très bien passé. Les articles étaient bien emballer. Ce sont de bos produits voir dans le temps mais actuellement le matelas est confortable. Je recommande ce site
Tres bien
30 sept. 2022
Site clair à accès rapide
30 sept. 2022
Très très bon matelas, Nos premières nuits sont excellentes.
30 sept. 2022
Site agréable et facile d'utilisation, contact téléphonique très satisfaisant, à l'écoute. Sur place j'ai demandé des explications sur le procédé de fabrication qu'on m'a bien expliqué, le showroom est très agréable et très esthétique. Le produit était disponible immédiatement, il a été chargé dans ma voiture en 2 minutes. J'ai déjà recommandé Ecomatelas à mes ami.es.
27 sept. 2022
J’ai trouvé ce que je cherchais !!