La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et les délais annoncés respectés
17 sept. 2022
Très bon site , simple d'utilisation
17 sept. 2022
Suis satisfaite du sur matelas Par contre l emballage est déplorable (2 sur 3 sur matelas achetés étaient sales) Les sur matelas étaient mal emballés et non enroulés et la livraison sur le trottoir n a pas facilité le transport jusqu’à mon appartement Cela me fait doute des conditions d hygiène En outre j avais une fiche évoquant des matelas reconditionnes alors que j avais commandé 3 surmatelas neufs J espère que c était le cas
16 sept. 2022
J'ai commandé un matelas avec un sommier. Livraison par camion. Rien à redire produits très bien protégés. Et la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ecomatelas
16 sept. 2022
Nous avions commandé 2 matelas lors de la livraison un des matelas était endommagé donc nous l’avons refusé. Le service client a été prévenu et nous a renvoyé un nouveau matelas. Celui-ci était correct. Par contre nous trouvons que les matelas ne sont pas assez protégés.
15 sept. 2022
Très bon matelas 3 nuits passer dedans plus de douleur de dos, produit a recommander de plus prix très intéressant pour ce produit 👍
15 sept. 2022
Rien à redire je recommanderai ce site
14 sept. 2022
Je suis très satisfaite de ma commande chez écomatelas. J'ai pu venir la récupérer rapidement car celle-ci a été préparée très vite. Je suis très contente du service proposé (site internet, conditions de livraison, prix proposé et prise de contact lorsque la commande est prête). La qualité du matelas est au rendez-vous, je recommande ce prestataire.
13 sept. 2022
Rien à redire
13 sept. 2022
Traitement de la commande très rapide. Livraison dans les délais.
10 sept. 2022
Site clair
10 sept. 2022
Site ergonomique et intuitif. Service client présent. Entreprise avec un but logique et honorable.
9 sept. 2022
parfait
9 sept. 2022
Content de notre commande, belle qualité de matelas et bien protégé à la livraison
8 sept. 2022
RAS.
7 sept. 2022
Tout s'est très bien passé malgrè que le matelas a été livré avec le plastique de l'emaballage arraché, la housse a été prise en charge par écomatelas pour la remplacer.
Très satisfaite.
5 sept. 2022
Tout a été parfait : la description des articles, la facilité de commande, le paiement sécurisé, le respect du délai de livraison, la livraison. Merci
5 sept. 2022
Très satisfaite des matelas je recommande ce site
5 sept. 2022
Un peu de difficulté pour passé la commande,délai de livraison bien.