Evaluations clients
pas de communication sur les délais de livraison qui ne sont pas en adéquation avec ceux indiquer lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Réponse de econology.frSignalerBonjour, Il est vrai que notre commande a pris du retard et que nous ne vous en avons pas averti. Le contexte Covid est un élément d'explication sans pour autant nous déresponsabiliser de ce manque de communication. N'hésitez pas à nous solliciter via mon compte/mes tickets sur vos futures commandes pour avoir des détails sur l'avancée de vos commandes. Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Site clair. Livraison dans les délais malgré le coronavirus. Produits livrés bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
je n ai pas eu de problème avec se site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Produits conformes .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
vendeur sérieux. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Temps d'expédition long, sinon produit correct.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Le délai de livraison choisi lors de la commande ne correspond en rien au délai effectif. Par exemple le choix d'une livraison entre 8 et 10 jours correspond en réalité à 2 à 3 semaines. Et c'est.... Normal ! Indique leur service client contacté. Service client qui n'en a que l'appellation : aucune écoute du consommateur, préfère lui attribuer une responsabilité qui n'est pas la sienne. Réponse du service client agressive. Mon avis ? Je ne recommanderai à aucun proche cette société. Je ne laisse généralement pas d avis lors de les achats sur internet mais là ça m'insupporte autant de mauvaise foi et d'agressivité. J'espère éclairer par mon témoignage d'éventuels acheteurs pour ne pas leur faire vivre ce type d'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de econology.frSignalerVous portez des accusations graves et infondées : - Premier point : une livraison départ habituellement sous 8 à 10 jours : comme indiqué le délai de transport n'est pas inclus car il peut (malheureusement encore plus en cette période post COVID19) y avoir des retards indépendants de notre volonté et nous ne souhaitons pas communiquer des délais qui ne seraient pas tenus. - Deuxième point : dire que le service client est agressif quand il ne vous dit pas ce que vous souhaitez entendre n’est pas correct, il vous a simplement dit qu’il s’agissait d’un délai départ comme indiqué et non livraison comme vous le pensiez, le fait d’avoir mal lu ne peut pas nous être reproché si vous avez un minimum de bonne foi. -Troisième point : Vous avez souhaité un remboursement, ce qui a été fait immédiatement par le service client,( le même qui est censé être de mauvaise foi d’ailleurs), vous oubliez de préciser ce point . Cordialement
Réponse de Thérèse ASignalerQue veut dire un délai départ pour un consommateur ? Si cela est limpide pour vous, communiquez lors de l étape de la saisie de commande le délai que vous précisez dans votre FAQ 8/10 jours pour préparer votre commande livraison chez vous sous 2 à 3 semaines. Ca c'est clair net et précis. Aucun risque de ne "pas savoir lire" comme vous me reprochez. Il n'y a aucune diffamation dans mes propos. Un consommateur raisonne par rapport à un délai de livraison chez lui, c'est ça la réalité. Tout bon commerçant s'engage sur un délai de livraison chez le client. En cas d'incertitude une fourchette de temps lui est communiquée. C'est le principe de la vente à distance ! On ne peut pas mettre tout sur le dos du colis. A la lecture de nos échanges les personnes jugeront qui est de mauvaise foi. Si vous ne souhaitez pas entendre la voix du consommateur c'est votre droit. Un remboursement m'est effectivement annoncé. J'ai demandé des précisions sur le délai : aucune réponse. Ce remboursement n'est pas une fleur que vous m'accordez. C'est un droit prévu dans le code de la consommation. Je passe le détail où vous m'écrivez que vous êtes les meilleurs du monde et que vous êtes même remerciés par le service des impôts...bref restons en là et tenez votre promesse de me rembourser. En attendant mes travaux sont différés de 15 jours ...
Réponse de econology.frSignalerNous sommes navrés de vous avoir déçu. Nous serons factuel en espérant clore cette discussion que nous jugeons stérile. Votre commande date du 21/06. Vous faîtes un ticket le 01/07 à 00h24 indiquant que vous avez pris conscience, en lisant ce qui est communiqué sur notre site, des délais de livraison et qu'ils ne conviennent pas. Dans ce premier ticket, nous pourrions penser que c'est vous qui êtes agressif car vous qualifiez nos pratiques comme n'étant "pas loin de l'escroquerie". Nous répondons le 01/07 à 7h07 que nous ne partageons pas votre appréciation de nos conditions commerciales. Preuve en est le fait que c'est la lecture d'informations figurant sur notre site qui vous a informé des délais. Nous vous remboursons c'est votre droit, mais vous reconnaîtrez qu'entre 0h24 et 7h07 il ne s'est pas beaucoup écoulé de temps pour un remboursement sur un site Internet. Vous avez coché délibérément : Livraison à l'adresse choisie - Départ - Standard (Habituellement 8 à 10 jours) Nous indiquons dans le Footer de notre site nos conditions, il s'agit de la première information communiquée. https://www.econology.fr/disponibilite-et-livraison C'est un choix de notre part que de communiquer sur des délais de départ que nous maîtrisons et non sur des délais de livraison dépendant de prestataires externes. Nous vous invitons à lire plus attentivement les CGV des sites Internet et vous pourrez y constater qu'il n'y a pas ou rarement d'engagement au sens de contrepartie à un éventuel retard et que très souvent ces délais communiqués sont dans les CGV précisés comme étant donnés à titre indicatif. Nous comprenons que ceci peut surprendre et n'est pas dans les habitudes. Nous souhaitons cependant maintenir cette communication pour les raisons déjà indiquées et nous ne nous en cachons pas. Ceci est le fruit de notre expérience de la relation client et des problématiques de livraison et de logistique que nous exerçons depuis 2006. C'est ainsi dit à tous nos futurs clients qui prendraient le temps de lire ces échanges. Nous ne nous pensons pas les meilleurs du monde, loin s'en faut, mais en tous les cas ce qui vous a été communiqué au travers des tickets attestant d'une certaine honnêteté n'est que la stricte vérité factuelle et vérifiable. Encore navré de cette mauvaise expérience.
Réponse de Thérèse ASignalerPour clore mon appréciation je précise avoir reçu mon remboursement ce jour. Épilogue de cette histoire.
Réponse de econology.frSignalerBonjour, C'est effectivement le délai moyen du traitement bancaire une fois que nous avons donné ordre de remboursement.
Prix attractifs, spécialistes des vmc et autres appareillages de la maison , je suis très satisfait de mon achat , le site est bien fait avec l’onglet d’options qui s’affiche correspondant au matériel que vous achetez, ce qui n’est pas souvent le cas sur d’autres sites marchands. Livraison raisonnable malgré la crise sanitaire . A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Livraison très rapide.j ai été surpris par la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Site fiable avec un choix de filtres important.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Produit correspondant. Installation facile, cependant les trois sont a faire, ils ne correspondent pas forcement tous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O. *
Produit conforme et livraison dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Produits comfirme à la commande. Un petit cafouillage avec la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
très bonne réactivité .je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Un peut dans le flou niveau livraison fournisseur du au covid je n'ai commandé que ce qu'il y avait an stock après un coup de téléphone . Sur le net l'indication en stock n'est pas fiable, c'est juste le point à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Site Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Délai de livraison inférieur à celui annoncé, une bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Plutôt satisfait ; les moteurs de la VMC double flux ont été changés hors date de garantie ( bien que défaut de série reconnu) , ce qui mérite d'être signalé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Rien à redire sur le service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Bonjour Pour le produit pas de problème, très bien Mais j'ai quand même été surpris pr la nette augmentation par rapport à ma commande précédente, peut-être que la prochaine fois vous me ferez une réduction (pour éventuellement 2 lots) Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Repond aux questions par téléphone pour des renseignements techniques sur les produit, très bon rapport qualité prix Juste le délais de 3 à 4 semaine de livraison ne rassure pas trop le nouveau client qui attend sa commande mais le délais est respecté ! Petit bémol, lors de la création du compte le site envoie le login, normal mais aussi le mot de passe crée en claire sur le mail ce qui fait un peu peur au niveau rgpd... Mais sinon tout est parfait, merci a econology et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Site clair ,facile d’emploi
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Produits conformes et à un prix défiant toute concurrence, notation nuancée par la prestation de livraison (délai long partiellement dus à la période pandémique, nécessité de prendre une option sérénité transport pour avoir des garanties qui devraient être de fait). Pour autant site de qualité où je retournerais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Livré rapidement, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
pas de probleme sur la livraison RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Livraison : un premier mail nous informe de la livraison le 8 juin, un deuxième pour nous informer qu'elle est reportée au 10 juin, mais réellement elle a lieu le 12, mais cette fois ci, sans info !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Carton de livraison endommagé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Produit conforme. Mais livraison un peu longue pour 2 filtres.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de econology.frSignalerVous avez raison, navré pour ce désagrément.
Très bien, commande reçue dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
mauvaise l'article ne correspond pas a la qualitè déja acheter chez vous 2 messages sans réponse au telephone s'est une galère
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Réponse de econology.frSignalerBonjour, Nous ne savons pas de quoi vous nous parlez, il y a plusieurs produits à votre commande. Nous n'avons pas de répondeur. Le SAV est par écrit mon compte/mes tickets. Merci de faire un ticket.
Réponse de Yves HSignalerje pense avoir bien répondu sur sujet des filtres aku: ref 5911 j'avais commandé des filtre PAUL 524000080 a par le code les filtresne sont pas de meme qualité le pourtour en carton 1 millimètre sur paul 2 mm le poids moins 100grs quatriéme messages soit jem'esplique pas bien ou vous ne voulez pas comprendrel'enquète ne sert a rie
Réponse de econology.frSignalerDans votre commande il n'y a pas de filtre ref 5911. Merci de fait un ticket dans mon compte mes tickets ou de faire tout simplement une demande de retour produit pour remboursement.
Réponse de Yves HSignalerje pense que je suis con ref 524000080 vous n'avez pas retrouvez les deux précédents message je vous signalé que le carton et en bonne état mais un des deux était abimait je l'ais réparé avec de la cartouche s'est comme sa que j'ai déconvert la qualité ils sont installé dans le greniervous avez acheter sa en chine pour plus de profi salutations
Réponse de econology.frSignalerNous ne sommes pas sûr de bien comprendre. Des messages ? Quel numéro de ticket ? Nous n'achetons rien en chine. Les Marques que nous distribuons doivent probablement le faire malgré le fait qu'elles sont essentiellement française et européenne. Le contexte vient de nous montrer notre dépendance industrielle à la chine. Concernant votre produit en particulier, nous ne savons malheureusement pas clairement auquel vous faîtes allusion. Plus largement, avis vérifié n'est pas le lieu à notre sens pour ce type d'échange. Je vous rappelle notre procédure pour le service après vente, suivi de commandes et réclamation. Il faut se connecter à votre compte puis cliquer sur mon compte puis mes tickets. Navré pour cette mauvaise expérience.
Réponse de Yves HSignalerse n'est n'est pas une réponse commercial de prendre les gens pour des cons faire l'iniorennce sa fait 15 jours s'est le bordel chez vous
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Délai respecté, bien emballé, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Commande très facile sur le site livraison dans les temps service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Excellent service. Suite à un article défectueux Econology m'a renvoyé un nouvel article en 2 jours chrono comme pour l'envoi de ma commande initiale. On peut avoir confiance..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
absolument parfait envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Parfait!!! Produit conforme, excellent rapport qualité/prix et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Produit de qualité rapport qualité-prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Qualité du service et des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Bien Prix correct mais délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
tres bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
TB--
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Service client parfait durant le confinement. Des soucis d'approvisionnement et de dispo non mis à jour sur le site, mais informé lors du contact SAV. Notre commande a du être réalisée en 2 x et certains produits indisponibles au final. Aléas du confinement, mais service client plutôt réactif. Le remboursement des produits indispos et des frais associés a bien été réalisé suite à ma demande. Satisfait du site, des produits (dont ECONONAME parfait produit générique) et des efforts de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Commande confirme rapide . Absolument rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Commande ok et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Produit conforme à la commande rien à dire je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Site plutôt bien fait, livraison très longue, et la je dois renvoyer car erreur, en plus de payer les frais de renvoi, la procédure est très mal expliqué, je cherche encore l'adresse...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Ras site bien explique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Commande facile à passer et livraison conforme à mon attente ; délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Filtres conformes, bien emballés. Message d annonce d arrivée du colis la semaine précédente. RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Prix respect des délais tout y est. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Site bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Produit livré dans les délais exprimés lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Service conforme et expédition dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Facile de navigation dès lors que l'on sait ce que l'on veut (moteur de recherche), et passation de commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Très déçu par le produit. Impossible de le fixer. Hélas cela n’était pas expliqué du tout sur votre site. A modifier à l’avenir. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de econology.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé une plaque Colorline Aldes. En l’occurrence la description résumée sur la page précise bien que "La Bouche Colorline est composée de 2 partie : la plaque design, et son support". Nous sommes désolé de votre insatisfaction, vous pouvez si vous le souhaitez commander le support, pour finaliser l'installation. Cordialement
Bons produits mais délai de livraison un peu long. Compétitifs au niveau prix.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Parfait. Je recommande fortement Econology Très sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Tres clair
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Le matériel est arrivé sans vis de fixation, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de econology.frSignalerBonjour, vous avez commandé plusieurs entrées d'air. De quel produit en particulier parlez-vous ? Indiquons nous sur la fiche produit qu'elles sont livrées avec les vis de fixation ?
Réponse de Nathalie LSignalerBonjour, Je n’ai pas à vous dire ce que vous indiquez sur votre fiche produit, je suppose que vous pouvez verifier. J’ai effectivement commandé plusieurs entrées d’air et certaines ont les vis et pas d’autres. Pourquoi ? Sur le site du fabricant, il est possible de choisir le produit avec ou sans vis pas sur le votre. C’est dommage d’avoir à prendre les mesures et d’avoir à aller dans un magasin de bricolage avant de pouvoir installer vos produits.
Réponse de econology.frSignalerBonjour, Si vous ne nous dîtes pas lesquelles n'ont pas de vis, nous ne pouvons effectivement pas vérifié s'il s'agit d'une erreur de notre part à l'expédition ou si notre fiche produit est mal renseignée ou si enfin tout est en ordre de notre côté et que vous avez une déception pas nécessairement justifié.
Réponse de Nathalie LSignalerVous n'êtes donc pas sure de ce que vous avez envoyé ? Vous n'avez pas vérifié si votre fiche produit est bien renseignée ? C'est à moi de vérifier pour vous ? Je pense que mon mécontentement est légitime.
Parfait, dans les temps et conforme Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
rapide. conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
la livraison a été retardée dû au confinement de mars à mai/2020, sinon pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Produits de bonne qualité et livraison dans les délais indiqués. À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Envoi très rapide colis bien protégé très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
J'ai acheté un chauffe-eau pendant la période de confinement. Il était un peu plus cher que sur un autre site concurrent mais suite à un échange téléphonique me confirmant que la livraison se ferait sous quelques jours, en cette période de crise j'ai préféré assurer le coup avec Econology. J'ai bien fait : chauffe-eau commandé le lundi et reçu le vendredi, livré sur une palette, il était bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
bien renseigné lors de mon appel et matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Très large choix et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Tout s'est bien passé malgré les difficultés liées au covid, j'ai reçu ma commande complète. Je peux recommander ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Bien mais j'ai posé une question qui est restée sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de econology.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés. ceci est cependant étonnant car notre ligne téléphonique avant vente fonctionne bien même si elle est parfois chargée. Nous répondons en 24h00 max à tous nos tickets. Peut être le filtre anti-spam n'aura pas fonctionné.
Réponse de Alfred LSignalerEt la réponse à ma question est ?
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Commande correspondant au détail du site . Produit original,délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
commande facile à réaliser sur le site produit conforme à mes attentes et délai de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Simple, rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *