La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix Je recommande
21 févr. 2024
Avis vérifiéCertains produits étaient mal assemblés ce qui a nécessité demontage et reassemblage correct.
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes, emballage nickel. En revanche, même si on est au courant, qui met 7 semaines à vous livrer une commande en 2024... Tarifs exorbitants pour une livraison (qu'elle soit rapide ou qu'elle prenne une éternité)
Réponse de econology.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Vous avez sélectionné lors de votre commande un départ économique (3 à 4 semaines ). Vous avez passé votre commande le 03 janvier et celle-ci a été expédié le 31 janvier, sois dans les délais que vous souhaitiez. Cordialement.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire, sérieux et rapide
15 févr. 2024
Avis vérifiéJE N' AI PAS RÉUSSI A TROUVER LE LIEU DE FABRICATION DU PRODUIT .DOMMAGE.
15 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme reçu dans les délais annoncés
15 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide bien emballé entreprise sérieuse
15 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produits livraison rapide rien a dire 👍
Avis vérifiépas de pb
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, prix attractif et livraison rapide.
15 févr. 2024
Avis vérifiéService clients attentionné et réactif, parfait !
15 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien construit, aucun pb.
15 févr. 2024
Avis vérifiéIl est noté dans le contrat de vente que le colis peut être refusé au livreur lorsqu'il est en mauvais état --- encore faudrait 'il que ce livreur soit à un moment visible , plutôt que de me balancer le truc dans un coin sans s'annoncé. le colis était intact extérieurement ....... à l'intérieur c'est une VMC que j'attendais, pas un puzzle ! Je sais que l'on me répondra qu'il en est de la responsabilité de ce transporteur ; cependant ce n'est pas à lui que j'ai passé commande . Au regard des complications à venir , retour payant etc , j'ai préféré sortir mes tube de colle et cartouche silicone. Au final le "machin " fonctionne . Bref ça m'apprendra à vouloir économiser 30 balles par rapport à un site moins "ECO" ...
Réponse de econology.fr
Bonjour, Vous avez choisi le service "sérénité transport" dans votre commande et vous auriez pu vous en servir. Nous comprenons votre mécontentement, mais il aurait été plus simple de nous contacter via notre formulaire de contact dans votre compte. Il est dommage de tirer des conclusions alors que le coût du transport est couvert par ce service. Cordialement
15 févr. 2024
Avis vérifiéSite fiable avec retour mails et facture sur l’espace client. Livraison dans les délais et produits protégés.
8 févr. 2024
Avis vérifiéLarge gamme de produit.
8 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien au total
6 févr. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
6 févr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme, livré rapidement 👍
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison prévue le samedi mais livré seulement le lundi
Réponse de econology.fr
Bonjour, Vous avez sélectionné en passant votre commande une livraison économique, ce qui signifie un départ de chez nous sous 3 à 4 semaines. Votre commande a été passée le 2 janvier et nous vous avons signalé une remise de votre colis à notre transporteur le vendredi 12 janvier, sois une semaine seulement après que vous ayez passé celle-ci. Notre transporteur vous a livré le lundi 15 janvier. Nous avons respecté le choix du mode de livraison que vous avez choisi. Cordialement