La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison soignée dans les délais annoncés.
N. R.
6 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livré bien emballé et dans les temps. Même si "les temps" étaient longs, mais je le savais dès le départ, donc pas d'entourloupe.
Laurent G.
3 mai 2026
Avis vérifiéSite facile d’acces
Fernand B.
25 avr. 2026
Avis vérifiétrés bon matériel en rapide merci
Eric E.
A. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès moyen et pas du tout commercial de mettre différents paiements en fonction des délais de livraison. Je ne commanderai plus sur ce site. Nul
Eric T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais
Jean pierre P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, livraison dans les temps, matériel au top
Olivier C.
9 avr. 2026
Avis vérifié....
Véronique G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer et arrivée conforme
Serge C.
25 mars 2026
Avis vérifiéNavigation correcte
Pascal L.
19 mars 2026
Jean-FrançOis B.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commander en blanc et la livraison était noir mais j’ai un doute sur qui a fait l’erreur si c’est moi c’est que les caractéristiques sont pas clair sur le site
Réponse de Econology.fr
Bonjour, En effet, vous avez bien commandé la version noire. Voici la version Blanche : https://www.econology.fr/ehc-5-45-g-34-bl-entree-d-air-hygroreglable-acoustique-compacte-grille-atlantic-526602.html Vous avez le nuancier présent sur la fiche produit avec les codes si vous souhaitez une autre couleur. N'hésitez pas à contacter notre service après vente ( https://www.econology.fr/contacts ) pour plus d'information ou une demande de remplacement de votre produit. Cordialement, l'équipe Econology.
Jacques G.
6 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande et parvenus dans les délais convenus
Magdalena C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi dans les délais convenus du matériel conforme à la description. Satisfaite de cette seconde commande, merci
Philippe P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai reçu aucune notice de montage avec la bouche hydro tempo
Réponse de Econology.fr
Bonjour, la notice est contenue "normalement" dans la bouche, il faut pour cela ouvrir la grille devant. Si vous la trouvez, il serait bien de revoir votre position. Beaucoup de nos clients jettent le discrédit sur notre service ou les produits et jettent rapidement l'opprobre. Si ce n'est pas le cas et qu'il n'y a pas cette notice, merci de contacter notre service client depuis votre compte dans "mes tickets" afin que nous vous la fassions suivre. Nous ne trouvons pas que ce type d'avis soit pertinent et humain, les entreprises travaillent leur RSE, il serait temps que le consommateur le fasse aussi. Une interaction offline avec notre service client aurait été plus respectueuse du fabricant et du revendeur que nous sommes. Nous construisons un monde bien triste.
Réponse de Philippe P.
Bonjour vous me demandez mon avis je vous l'ai donné et si vous parlez d'une notice papier, je n'ai rien trouvé
Jean-Jacques J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéconforme , top
Claude G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attente mais livraison longue (11 mois) même si nous sommes prévenus à la commande.
Mylène S.
21 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide produit bien emballé
Michel G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Article livré dans les délais
M. V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux à conseiller. Point d'amélioration : ne pas faire de la rétention de produit. En effet ils attendent le dernier moment (selon l'option payé) pour envoyer le produit. C'est moins cher si vous êtes ok ppiur attendre un mois avant l'envoi. L'envoi est cependant soigné.