La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison comme prévue, satisfaite de ma commande
28 janv. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes, dommage que les frais de livraison sont chers...
26 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur site très facile ,livraison dans un délai très correct.
25 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que le retour soit difficile à trouver et le service client non joignable par téléphone.
25 janv. 2024
Avis vérifiéDélai d'expédition un peu long. Mais produits conformes
19 janv. 2024
Avis vérifiéRAS anode correcte mise en place sans problème je recommande
19 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit conforme.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sauf un petit problème avec le chauffeur/livreur de KN Road qui a appelé une fois et sans réponse directe a demandé qu'on le rappelle. Après plusieurs tentatives de rappel sans réponse, j'ai renoncé. Résultat: 2 jours de retard dans la livraison.
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa pièce reçu n'etait pas la bonne
Réponse de econology.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience au sein d'Econology. Cependant, nos équipes de logistiques ont vérifié votre commande et nous avons bien livré le produit que vous avez commandé. Vous pouvez si vous le désirez nous solliciter pour des questions produits via notre formulaire de contacter https://www.econology.fr/contacts ou via les "questions produits" tout en bas de nos fiches articles. Cordialement
Bonjour, Non désolé, l'anode n'étais pas là bonne elle était trop longue de 2 cms. J'ai bien un chauffe eau thermodynamique yutampo 270. Le plombier m'a confirmé que ce n'était pas la bonne et il a dû recouper l'anode pour l'installer.
17 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, articles livrés rapidement, prix corrects
17 janv. 2024
Avis vérifiébonjour site très facile à utiliser et intuitif
17 janv. 2024
Avis vérifiéPréparation et livraison rapide.
17 janv. 2024
Avis vérifiéRAS mais délai d’envoi un peu long
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est clair, j'ai donc pu trouver ce que je cherchais et j'ai reçu ma commande dans le délai annoncé
9 janv. 2024
Avis vérifiéDélai et qualité attendus
Avis vérifiér.a.s.
8 janv. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, toutes les opérations se sont déroulées convenablement. Je recommande ce site sans réserves.
8 janv. 2024
Avis vérifiémodèle d appareil et délai respecté.
7 janv. 2024
Avis vérifiéDélai bien respecté , produit bien emballé ... RAS
7 janv. 2024
Avis vérifiéRas tout s'est bien déroulé