La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
10 nov. 2023
Avis vérifiéBon suivi
9 nov. 2023
Avis vérifiéarticle conforme à la présentation sur votre site
9 nov. 2023
Avis vérifiéLes prix sont corrects, mais le site manque de précision sur certains produits notamment des filtres de rechange qu'on pense en papier d'après la photo mais qui sont au final en acier, idem pour le filtre du boitier filtrant, une bouche d'extraction 160 réglable incomplète car il faut acheter un adaptateur (non précisé, on pense acheter quelquechose de complet et en fait non). Déception sur le variateur de vitesse qui provoque un bruit au niveau de la motorisation dès qu'on réduit un peu la vitesse. On a donc tendance a le laisser en vitesse maximale.
8 nov. 2023
6 nov. 2023
Avis vérifiéSite compréhensible
5 nov. 2023
5 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
1 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
1 nov. 2023
Avis vérifiéSite intéressant pour trouver des produits spéciaux difficiles à trouver dans le commerce. Envoi soigné mais un peu long, bien précisé à la commande mais j’en avais besoin urgent !
1 nov. 2023
Avis vérifiéSimple d'emploi, clarté du site.
Avis vérifiéras .
31 oct. 2023
Avis vérifiéproduit trouvé facilement sur le site avec la référence (que je possédais)
31 oct. 2023
Avis vérifiéA part le délai plus long que la moyenne (mais on est au courant car stipulé sur le site) le produit est conforme et tout s'est bien déroulé
Avis vérifiéTrès bien, satisfait
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma réglette led. Belle finition et très discrète, du sur mesure. Bien protégée pour le transport.
31 oct. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, délivré dans les délais
Avis vérifié....
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRas. Produit conforme et livré dans les délais.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Ras bu