La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
25 mars 2023
Avis vérifiéRapid livraison entreprise sérieux
25 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis. Averti par SMS le jour de la livraison. C'était parfait !
25 mars 2023
Avis vérifiéCommande simple et claire a realiser, navigation sans difficultés particuliere pour y trouver l'article recherché, paiement sans soucis et livraison conforme au delai annoncé.
24 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés pour communiquer avec quelqu'un par téléphone, ce qui enlève une étoile (l'essentiel s'est donc fait par messagerie). Pour la commande, tout s'est bien passé : le site est bien pensé, les systèmes de paiement variés et le suivi d'expédition efficace. Les descriptions sur le site sont précises.
23 mars 2023
Avis vérifiéEnvio rapido para Portugal. Embalagem impecavel.
22 mars 2023
Avis vérifiéLivraison tres bien et delai assuré tres bon équipements et bien emballage
Avis vérifiéparfait
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé très vite le produit dont j'avais besoin. Le traitement de ma commande a été très rapide (- de 4 jours). Je reviendrais si nécessaire sans hésitation.
19 mars 2023
Avis vérifiéemballage excessif, gros carton avec bulles pour un produit en mousse pas fragile ...
19 mars 2023
Avis vérifiéSite à recommander Prix intéressants. Petit bémol : livraison un peu longue (d'ou une étoile en moins).
Avis vérifiéAUCUN SOUCIS
19 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, produit bien emballé & conforme. Merci !
Avis vérifiébien
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper pour le produit et la livraison
19 mars 2023
Avis vérifiéBonne première expérience d'achat avec Econology
12 mars 2023
Avis vérifiécommande, suivi et réception impeccables je recommande ce site
11 mars 2023
Avis vérifiéReçu en temps et en heure
11 mars 2023
Avis vérifiéclair Sauf sur les couts de transports qui sont calculées une fois la commande bien saisie
10 mars 2023
Avis vérifiéSite simple, clair, rapide, pas cher