La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
5 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipement conforme à la commande et délai de livraison meilleur que la prévision
5 févr. 2023
Avis vérifiéenvoi super rapide
Avis vérifiétbien
Avis vérifiéLIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE RAS
Avis vérifiéSuper
1 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue beaucoup plus rapidement qu’annoncé. Produit conforme et tarif attractif. Parfaitement satisfait de cette deuxième commande (Atlantic genius)
1 févr. 2023
Avis vérifiéLe site et tracking fonctionnent tres bien. Mini bemol à la livraison, le chauffeur m'a demandé de descendre en bas de la rue pour récupérer mon colis parce qu'il y avait un peu de neige au sol et qu'il n'était pas sur de pouvoir monter la rue malgrés les pneus neige. Je précise que c'est en Haute-Savoie, au mois de janvier ... donc oui il y a parfois de la neige ;-) Finalement et comme le colis n'était pas trop gros il l'a monté à pied.
31 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, rien à dire, commande reçue avant la date prévue et correspondant à l'article demandé. Cdlt
29 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été réalisée dans les 2 semaines suivant la commande -> Parfait. Colisage impeccable. Livraison par GLS impeccable. Seul bémol, aucune information n'a été donnée sur l'envoi de 2 colis/trackings différents. Ce qui a engendré une petite confusion. Mise en œuvre de la solution en 1 après midi Aucun problèmes. Une seconde commande est prévue dans les mois qui viennent. Merci Econology.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et livraison conforme
29 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais, produit conforme
27 janv. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
26 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. aucun problème.
25 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide, produit bien emballé et conforme à mes attentes
25 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et produit de qualité
25 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien. produit conforme. livraison rapide.
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement. Rien à redire
23 janv. 2023
Avis vérifiéJuste un délai de livraison très long pour la Belgique. Sinon à recommander.
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée rapidement
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait.