La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site
12 déc. 2022
Avis vérifiéProduit recherché trouvé sans problème avec toutes les références utiles indispensables.
11 déc. 2022
Avis vérifiéAchat régulier sur le site, professionnel, je recommande
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je n'ai pas mis la 5e étoile car mon filtre G4 neuf que j'ai commandé en supplément pour en avoir un d'avance, était en vrac au milieu du colis avec zéro emballage, baignant dans les miettes de carton fragmenté. Ce n'est pas top pour sa propreté.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et explicite.
10 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site: bien, Livraison plus que parfaite, maté riel non monté mais essayé, impeccable.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait , ponctualité et paquet arrivé impeccable. Merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison au top uniquement sur rendez vous. Pas d'imprévu.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure Matériel bien emballé Très bon site!
7 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude avec ECONOLOGY tout est carré, avec en plus une livraison bien plus rapide que le délai annoncé. Bravo et à la prochaine commande.
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. le suivi de la livraison temps réel fournit la meilleure expérience sur le marché
7 déc. 2022
Avis vérifiéBonne description des produits, prix corrects et livraison rapide. Merci
5 déc. 2022
Avis vérifiéAu Top, tarif très compétitif
4 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur très professionnel : commande sur site facile et livraison très rapide. Parfait !
4 déc. 2022
Avis vérifiébien, car comme souvent sur les sites proposant des appareils techniques, ils manque des indications précises et précieuses pour faire son choix ! mais la navigation et la réactivité du site mérite un très bien !
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ..produit conforme à mes attentes ...je recommande Econology sans la moindre hésitation
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, et rapide. Je recommande !
29 nov. 2022
Avis vérifiéConforme
26 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et l’équipe est super commercial, il m’ont bcp aider à choisir le matériel pour vmc double flux
22 nov. 2022
Avis vérifiédélais de livraison respecté.