La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiélivraison sans problème
2 nov. 2022
Avis vérifiéC’est du sérieux !
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile, expédition rapide, livraison tout aussi rapide. Merci.
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 car je n'ai pas pu bénéficier du tarif pro dès ma première commande
Réponse de econology.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser. Notre process d'identification de clients professionnels est censé permettre l'application du tarif adéquat dès la première commande. Ne pas hésiter à nous contacter si problème de ce type. Cordialement
2 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait du produit et de la livraison. Aucun problème rencontré.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSur internet, certains site faisaient la pub en indiquant une remise de bienvenue pour la 1ère commande. Cela n'a pas été le cas.
Réponse de econology.fr
Bonjour, Malheureusement, malgré nos relances, nous n'avons pas la main sur les promos fictives annoncées par ces sites pour générer du trafic sur leur plateforme... Nous espérons qu'en dehors de cette déconvenue la VMC commandée vous apporte satisfaction. Cordialement
2 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide conforme à la commande. Je recommande
2 nov. 2022
Avis vérifiéBon prix et bon produit mais attention au divers mode de livraison.
2 nov. 2022
Avis vérifiéService client parfait, à l’écoute du client ! Produit de qualité, merci
2 nov. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide et produit conforme !
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande comme convenu. Mais attention à l emballage,le produit pouvait sortir du carton
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais mais dans un autre dépot .un peu plus loin de chez moi.
2 nov. 2022
Avis vérifiétres bonne boutique !
31 oct. 2022
Avis vérifiéSur les 4 grilles commandées, un des boutons permettant d'ouvrir et fermer l'aération n'est pas de la même couleur. De plus, une des grilles n'est pas assez bombée, du coup, une fois fixée il est impossible de régler l'ouverture...
Réponse de econology.fr
Bonjour, Les grilles GO AN commandées sont malheureusement très fines. Les préparateurs contrôlent habituellement la qualité des produits lors de la préparation du colis. Il peut toujours arriver qu'une avarie intervienne, dans quel cas vous avez la possibilité d'ouvrir un ticket auprès du SAV. Cdt
31 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
31 oct. 2022
Avis vérifiéune notice en français serai très appréciée .
31 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien sauf le service de livraison qui n'a pas été à la hauteur, mais cela ne dépend pas de vous.