La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
5 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
4 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble, hormis le délai d'expédition (15 jours en ce qui me concerne pour une livraison en point relais) et les frais de livraison un peu élevé au regard de ce qui se pratique dans le commerce en ligne. Je n'étais pas pressé donc ça ne m'a pas posé de problème, mais ce sont des points qui seraient à améliorer. Pour le reste, que du positif, des produits de bonne qualité, un colis bien emballé et bien protégé, arrivé rapidement après la mise en expédition.
2 oct. 2022
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne ! Les commandes sont traitées rapidement et emballées/expédiées avec le plus grand soin.Impeccable!
1 oct. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. C'est tout ce que j'attends d'un e-commerçant.
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé l'article que je cherchai donc j'ai fais une demande de prix et j'ai reçu un devis sous 48h
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande arrivée très rapidement (4 jours), emballage sérieux, matériel conforme aux attentes
30 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire, produit identique à l original, délai rapide.
29 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison respecté
29 sept. 2022
Avis vérifiéIl manque une notice et d'installation et conseils en français du réducteur sonore. Sens de montage dans le tuyau souple ou dans le manchon de la bouche d'extraction ?
28 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé . Horaire de réception impeccables
28 sept. 2022
Avis vérifiéParfait et rapide !!
28 sept. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
28 sept. 2022
Avis vérifiéReçue dans les délais, bien emballé pour le résultats attendre quelques semaines
27 sept. 2022
Avis vérifiéDes bons produits, des références maintenues dans le temps, ce qui assure la durabilité des appareils. Un service et une livraison de qualité. Je conseille vivement.
24 sept. 2022
Avis vérifiéEn un mot parfait.
24 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, clarté de celui-ci, choix aisé, livraison dans les délais et marchandise bien protégée
24 sept. 2022
Avis vérifiéAyant déjà commandé à plusieurs reprise, je suis habitué au site, donc pas de problème.
23 sept. 2022
Avis vérifiénotice pas en francais ?
23 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et expédition dans les temps. Merci.
22 sept. 2022
Avis vérifiésatisfait de la rapidité de livraison