La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
27 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison,un peu long
27 août 2022
Avis vérifiéKit conforme à la description.
26 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Produits conformes. Parfait.
26 août 2022
Avis vérifiéSite présentant des prix attractifs et une bonne couverture de l’ensemble des besoins. Attention tout de même à la livraison avec divers niveaux de priorité : pour la livraison gratuite, le délai peut-être assez long. Des garanties qui me semblent pourtant basiques sont payantes (sécurité transports et sécurité garantie) pour 7€ chacune. Par précaution, au vue du montant à débourser, je les ai prises, mais je ne trouve pas ça très glamour.
Avis vérifiéSuper fast delivery
Avis vérifiéA recommander
26 août 2022
Avis vérifiéJ'ai payé pour une livraison à domicile et le colis est arrivé en point relais.
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit et je le commande régulièrement car je suis satisfaite de vos services
24 août 2022
Avis vérifiéSite très clair Livraison top
22 août 2022
Avis vérifiéSite très bien réalisé, recherche aisée, stock renseigné, traitement et envoi fidèles à ce qui est annoncé
20 août 2022
Avis vérifiéRAS TRB
19 août 2022
Avis vérifiéColis livre rapidement et très bien emballé, protège. Conforme à ma commande. Produits installés mais pas encore mis en fonction. J'attends l'hiver pour mettre en route.
19 août 2022
Avis vérifiéDélais respectes
18 août 2022
17 août 2022
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME MAIS DELAIS UN PEU LONG : 15 JOURS
17 août 2022
Avis vérifiéConforme et livraison plus rapide que prévue
14 août 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
14 août 2022
Avis vérifiéBon produit