La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le site web est intelligible.
10 mai 2022
Avis vérifiéBien emballage adapté prix correct délais de livraison long.
2 mai 2022
Avis vérifiéUn service excellent, produits d'une grande qualité, très bien emballés. Le transporteur a envoyé un mail concernant la date d'arrivée du colis au point relais, donc, aucune perte de temps à attendre...
30 avr. 2022
Avis vérifiéPratique de pouvoir recommander un bien précédemment commandé sur votre site. Envoi rapide et efficace.
30 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps matériel conforme et en bonne état même si j'avais un peut peur que le tuyau Galva de 160 mm de diamètre ne soit un peut écrasé
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien au 2 commandes passées? Livré avant délai prévu
29 avr. 2022
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content de mon achat, j'avais du mal à trouver les pièces de vmc que je voulais. Econology les avait à un prix raisonnable, livraison rapide, etc. Merci
Avis vérifiéTrés bien
27 avr. 2022
Avis vérifiéVery easy process (but in english would be easier) and really fast delivery.
Avis vérifiéFacile d'accès
27 avr. 2022
Avis vérifiéProduit très bien conditionné et respect de la livraison. Merci.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon prix, livraison rapide, dommage que les frais d'expédition vers la Suisse et la Belgique soit aussi élevé.
Avis vérifiétrès compétant
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon prix, livraison rapide. Dommage que les frais de livraison soient aussi chers pour la Belgique. Mais bon, même avec cela, le site reste encore très compétitif
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, envoie rapide
25 avr. 2022
Avis vérifiéras,a peine commandée,reçu en 48h