La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait avec les infos qu'il faut.
12 avr. 2022
Avis vérifiéContent de notre achat , sac de bonnes qualités .
12 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas...
Avis vérifiéTout est conforme
Avis vérifiénickel
12 avr. 2022
Avis vérifiéRéférence matériel clairement indiquée sur le site. Livraison super rapide. Nickel
12 avr. 2022
Avis vérifiéA répondu à mon besoin. Livraison plus rapide que prévu top.
12 avr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande sur ce site et aucuns soucis...
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , produits conforme et a prix attractifs , deuxième achat et toujours satisfait .
12 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueille facile d'acces
12 avr. 2022
Avis vérifiéconforme a la commande livraison rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, efficient et respect des délais.
10 avr. 2022
Avis vérifiéJe pensais recevoir les articles en photos, site pas très clair sur kes articles et le delai pas tiptop
Réponse de econology.fr
Bonjour, il s'agît simplement de la photo commerciale officielle du régulateur transmise par la marque Helios, pour faire figurer les différentes dimensions. Il est bien spécifié sur l'intitulé du produit qu'il s'agît d'une pièce. En cas de doute sur les caractéristiques, nous restons à votre disposition. Nous regrettons cette confusion et allons modifier la photo. Cordialement
10 avr. 2022
Avis vérifiéParfait.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé . Commande reçue très rapidement. Site à recommander. Très bon vendeur.
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait...
1 avr. 2022
Avis vérifiéConcernant la commande en ligne et la livraison, c'est parfait... Pour les produits commandés je n'ai pas encore réalisé la pose mais cela me paraît tout aussi parfait ...