La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
13 mars 2022
Avis vérifiéle site de navigation est claire
13 mars 2022
Avis vérifiésatisfait de la commende et de la livraison.
13 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps. Par contre le livreur GLS qui abandonne le colis dans un coin du jardin c’est moins sympa.
12 mars 2022
Avis vérifiébon site , très claire
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
12 mars 2022
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et expédition rapides. Emballage tout à fait satisfaisant.
Avis vérifiéTres satisfait mais livraison environ 3 semaines
11 mars 2022
Avis vérifiéTransaction qui s'est passée normalement.
11 mars 2022
Avis vérifiérapide et conforme.
11 mars 2022
Avis vérifiévendeur sérieux, très bonne communication, produits de qualité, produits bien protégés pour le transport, je recommande
Avis vérifiéras b
11 mars 2022
Avis vérifiétout reçu conforme.
Avis vérifiéPas de comùmentaire
Avis vérifiéBien pensé
11 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande d'un diffuseur d'air chaud et d'un filtre et je regrette fortement qu'il n'y avait pas d'information concernant le fait que pour monter les deux ensembles il fallait un adaptateur spécifique non proposé avec... Il m'a fallu m'en procurer un via un marchand en mesure de me le procurer rapidement. J'aurais préféré être contacté par un conseiller du site econolgy pour être informé de cela et ce afin de pouvoir le rajouter à ma commande au même moment...
Réponse de econology.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous confirmons que les accessoires de connexion sont proposés dans la liste des produits complémentaires sur la page produit. Si incohérence flagrante dans un panier, nous faisons en sorte de contacter le client. Malheureusement nous ne pouvons pas le faire sur chaque commande, d'autant plus que vous pouviez avoir vous même déjà les éléments de connexion, il s'agît d'accessoires communs. C'est à vous de nous contacter si vous avez un doute. Même après commande, vous pouvez ouvrir un ticket si oubli de produit, nous vous les envoyons sans problème. Nous espérons que le récupérateur vous apportera satisfaction:) Cordialement
Bonjour. Merci pour votre retour rapide. J'ai bien pris note du fait que vous pouviez envoyer l'adaptateur et je serais ravi de pouvoir lavoir car chaque fabricant a ses cotes de fabrication et pour un adaptateur en 160 femelle/femelle d'un autre fabricant il y a beaucoup de vide avec les embouts mâle du diffuseur et du filtre. Cordialement et en vous remerciant par avance
Réponse de econology.fr
Bonjour, Nous ne pouvons gérer les SAV via la plateforme d'avis. Pour effectuer la demande, merci d'ouvrir un ticket via cette page : https://www.econology.fr/contacts Cordialement
Avis vérifiéRapide et efficace
10 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et délai de livraison respecté.
10 mars 2022
Avis vérifiéla vmc était dans un premier carton sans protection, ce carton etait dans un autre carton bien emballé, mais malheureusement la vmc est arrivée cabossée de fait de l'absence de protection dans le carton interieur. (effet grelot). heuresement j'ai remplacé les pièce abimeees pas celle de mon ancien appareil. dommage
Réponse de econology.fr
Bonjour, Malheureusement il est impossible de prévenir à 100% la casse sans ajouter une très grande quantité de matière de calage... Cela reste toutefois exceptionnel. Si vous n'avez pas pu vérifier cela devant le livreur, ce qui reste l'idéal, nous restons tout de même à votre disposition pour trouver une solution.
10 mars 2022
Avis vérifiéaucun probleme, livraison et commande bien suivie