La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiéRAS .
25 févr. 2022
Avis vérifiéChoix assez large.
25 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace. Délais tenus. Produit confirmé.
Avis vérifiéTrès sérieux
24 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel livré dans les délais et conforme à la commande
24 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi dans les délais convenus.
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site, prix très intéressants, bonne communication téléphonique et réactivité. Top
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé sans soucis tous les produits que je cherchais sur le site. Les tarifs sont raisonnables et la livraison impeccable. Merci.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits vendus sont bien détaillés
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes jolis Livraison un peu chère et délai un peu long
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet bien construit
20 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme Livraison très rapide et soignée Très bon site web Cordialement
20 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Livraison dans les délais Ras
19 févr. 2022
Avis vérifiélivraison conforme , mais delais de livraison vraiment trop longs. Il semblerait que des "baveux" (diffusion de coordonnées et commande clients ) soient dans la" chaine Econology " : réception d'appel tel. (22 !, une semaine apres livraison) suite a travaux dans mes combles (soi disant isolation !) et bien sûr m'en proposant d'autres ! a vous de voir , merci
Réponse de econology.fr
Bonjour Monsieur, Les délais d'expédition ont été conformes à ceux indiqués lors de votre commande, pour laquelle il n'y a pas eu de frais de port. Concernant votre mise en cause, c'est un peu confus... Les coordonnées de nos client ne sont jamais utilisées pour du démarchage, et certainement pas transmis à des tiers. Nous espérons que votre kit VMC vous apporte satisfaction. Cordialement
Donc tout va bien ! on continue ainsi !
Réponse de econology.fr
Cher Monsieur, Nous regrettons fortement que votre expérience chez Econology vous ait laissé suffisamment amer pour lancer des reproches de cette nature. S'il est d'usage de laisser des avis hostiles aux e-commercant à la suite d'une mauvaise impression, on en oublie facilement que derrière le logo il y a une équipe de travailleurs, qui mettent leur énergie quotidienne au service de l'approvisionnement, du stockage, de l'expédition, de la résolution de problèmes de livraison, ou même d'erreurs internes (oui, même cela nous arrive:) Dans notre cas, cette équipe est petite, polyvalente, et très soudée. Elle prend aussi très à cœur le feedback des clients, positifs comme négatifs, et sait même se remettre en question. Tout cela dans le contexte d'une concurrence féroce, et souvent déloyale (non-respect des normes sociales, de la fiscalité…) avec des acteurs étrangers dont on sait qu’ils sont moins scrupuleux de l’usage des données personnelles. Prendre l’entreprise et donc indirectement les fondateurs et les employés à partie avec de telles formules sur une fenêtre publique indélébile est très mal vécu. Notre commerce se porte bien et nous n’avons pas besoin de vendre de fichier clients. Nous vivons de l’achat revente et notre déontologie et les valeurs de l’entreprise et de ses fondateurs nous interdit totalement le commerce de données personnelles. Nous essayons de rendre accessible en France avec des produits de qualité Européens les économie d’énergie, en respectant l’humain et la planète. La concomitance de votre commande et d’appels de prospection est le fruit selon nous du hasard ou d’une autre origine qu’ECONOLOGY à n’en pas douter. Vous passez de la concomitance à la causalité sans fondement. Votre allégation peut être extrêmement néfaste pour notre entreprise. Si vous n’avez pas d’autres éléments probants nous vous conseillons de revoir votre niveau de rigueur scientifique de vos raisonnements à tout le moins. Il faudrait probablement y ajouter la prise en compte de la moralité et de la légalité lorsque que écrivez dans un média sans retour possible et sans droit à l’oubli. Avant d’écrire vous auriez du nous parler ou soulever via mon compte/mes tickets cette concomitance et nous faire part de vos interrogations. De notre côté, nous sommes en droit de nous demander qui est le « baveux » de l’histoire. Les avis sont le lieu de l’expression libre mais pas celui de la diffamation. https://www.stephanealligne.com/avis-client-liberte-dexpression-ou-diffamation-ce-que-dit-la-loi/ Donc non, nous ne souhaitons pas continuer comme cela.
Monsieur, Nous, moi et ma famille, avons été harcelés (nous , et pas vous !)par des appels parfaitements ciblés suite à ma commande de vmc chez Econology. Environ 20 appels pour effectuer des travaux dans mes combles, isolation , traitements charpentes, vérifications boiseries.... Permettez moi , quand même d'avoir de sérieux doutes sur "l’étanchéité" de ma commande , d'ou ma signalisation sur votre site. J'aurais préféré une réponse du genre : "Nous sommes bien trés surpris par votre avis , nous faisons tout pour vérifier vos dires et apporter corrections si il y a lieu...vous tenons informé ..." Mais non ! A la place , en réponse , vous rentrez en transe avec une longue prose défensive, parano.,et agressive (trés significative par ailleurs) Monsieur je n'attaque ni votre entreprise , ni son personnel, ni son fonctionnement , j'informe et je signale tout simplement . Je vous comprends , Monsieur, il est toujours plus simple de se défausser sur le client , chez nous tout va bien , et c'est bien le client qui est imbécile , immoral ,et qui veut tuer les entreprises.....au lieu d'agir ! Si vous ne supportez pas les avis , signalisations , ou critiques sur votre site ouvert aux clients alors n'en demandez pas !!! Par ailleurs , Monsieur , vous aviez toutes mes coordonnées , et pouviez me joindre pour plus d'infos , et pour action éventuelle, au lieu de "rajouter une couche pleurnicharde" sur ce canal public ce qui n'est pas a votre avantage.
19 févr. 2022
Avis vérifiésite clair précis et efficace, livraison dans les temps parfait
Avis vérifiéTout est impeccable
18 févr. 2022
Avis vérifiéService sérieux et à l’écoute bravo