La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
15 déc. 2021
Avis vérifiéparfait
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe service est bon sauf qu'il n'y a pas de préavis de livraison.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et ben emballée
Avis vérifiéRien a signaler
13 déc. 2021
Avis vérifiécommande et livraison rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéla qualité est au rendez-vous avec des prix contenus, un tarif et un délai de livraison corrects et respectés. je regrette quand même une réponse un peu laconique à mon mail sur les aspects techniques des emboitements et l'absence de conseil (ou à minima de questions sur mon montage) qui m'ont amenés à acheter un manchon supplémentaire chez Leroy Merlin...
Réponse de econology.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous prions de nous excuser si notre échange vous a paru manquer d'éléments. Nous sommes sur un catalogue très large, et l'enjeu principal est d'apporter le maximum d'informations directement sur les pages des produits. Nous prenons acte de votre remarque ! Cordialement
Merci pour votre message et votre prise en compte, plus une fiche produit est détaillée plus elle facilite la décision d'achat, surtout quand on n'est seulement un bricoleur occasionnel et pas un professionnel qui connait probablement certaines subtilités. je n'hésiterai pas à faire d'autres achats chez vous pour autant. Cordialement
10 déc. 2021
Avis vérifiénavigation très facile, délai de livraison rapide, tout est parfait
10 déc. 2021
Avis vérifiéService parfait :bonne communication,livraison parfaite et rapide.A recommander
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand choix. LA livraison est conforme à mon attente en contenu et en délai.
Avis vérifiéSite accessible
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiéproduit conforme
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite complet et ergonomique.
Avis vérifiéSite bien structuré
9 déc. 2021
Avis vérifiéAucun soucis, livraison conforme et dans les temps annoncés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site de confiance. Produits de qualité. Délais d'envoi respectés. Seul bémol, le colis était en parti ouvert....cela a fait craindre des dégâts mais par chance, rien.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond bien et semble de qualité. Les frais de port sont assez chers comparé à d’autres sites.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé début octobre. Article Jamais reçu. Si je ne relançais pas toutes les semaines... aucun suivi. Entre la perte, la soi-disant adresse erronée, le renvois de l'article et le vol tout à bien fonctionné :) . Après 2 mois d'attente, juste reçu un mail confirmant le remboursement. Même pas un petit mot d'excuse! A éviter !!!!!
Réponse de econology.fr
Bonjour Monsieur, Cela est très rare, mais malheureusement il arrive qu'il y ait des pertes chez le transporteur. Nous surveillons globalement les livraisons, mais lorsqu'un délai de livraison parait excessif, il appartient au client de nous le notifier, pour que nous intervenions. En constatant que votre commande avait été perdue par le transporteur, nous vous avons remboursé immédiatement. Ce afin que vous puissiez éventuellement recommander. Nous regrettons que notre échange vous ait paru lacunaire... Nous avons néanmoins été réactifs à la suite de vos relances sur l'acheminement. Nous vous prions de nous excuser du désagrément. Cordialement