La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
3 nov. 2021
Avis vérifiéProduit apparaissant sur les photos vendu en supplément sans que cela soit indiqué quelque part. Délai de livraison trop long.
Réponse de econology.fr
Bonjour, Vous faites mention du berceau mural pour la centrale d'aspiration C.Axpir. En l'occurrence, l'information est notée en rouge dans la description détaillée de la centrale. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pu y avoir accès... Nous restons à votre disposition. Cordialement
3 nov. 2021
26 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé
25 oct. 2021
Avis vérifiéreçu plus vite que prévu mais mis devant ma porte d'entrée .
25 oct. 2021
24 oct. 2021
Avis vérifiéBonne navigation, prix correct, parfait!
24 oct. 2021
Avis vérifiérapide efficace très bien
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéCorrect
21 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et très bon service de toute l'équipe. Merci je recommande.
21 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, produit conforme et livraison rapide. Jean-Pierre.
Avis vérifiébien
20 oct. 2021
Avis vérifiéDes produits top de pro avec de bons prix. Je recommande.
19 oct. 2021
Avis vérifié-Site très bien fait avec beaucoup d'informations techniques -perte de temps à la réception du colis car econology donne d'autre références que celles du fabricant
Réponse de econology.fr
Bonjour Monsieur, Pour préciser votre remarque sur les références : Il peut arriver qu'en cas de rupture nous procédions à une substitution afin de ne pas prolonger le délai d'expédition. Si cela arrive, la substitution se fait bien évidemment au bénéfice du client. C'est donc finalement pour vous un gain de temps:) Nous espérons que votre VMC vous apporte satisfaction. Cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
17 oct. 2021
17 oct. 2021
Avis vérifiéColis impeccable
16 oct. 2021
Avis vérifiéProduit et photo diffèrent.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéCommande conformr