L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiétres bien
18 mars 2023
Avis vérifiéle conseiller s'est montré à l'écoute et ses explications nous ont aidé à faire un choix.
Avis vérifiéRien a dire
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel dans le solaire
18 mars 2023
Avis vérifiéLes informations ne sont pas vraiment claires. Cela demande beaucoup de questions complémentaires. Pour ma part, j'ai été obligé de dresser un tableau comparatif avec les coûts et avantages : Coût initial, apport personnel, Financement par Prêt avec les mensualités, Prime d'Etat, Puissance installée, Estimation de la production annuelle, Autoconsommation annuelle estimée, Estimation Annuelle du rachat du surplus non consommé, Reste à charge mensuel et annuel. Pourquoi ne le proposez-vous pas ? Vous n'êtes pas sûr de vos informations verbales ? Bien dommage . . .
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Pour répondre à votre demande, le document qui s'en rapproche le plus est "Les chiffres clés". Si besoin, votre conseiller solaire se tient à votre disposition. Également, nous sommes à votre écoute par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
17 mars 2023
Avis vérifiéInterlocuteur compétent et à l'écoute. Disponible pour répondre aux questions lors de la réunion et en relance téléphonique
17 mars 2023
Avis vérifiéUn conseiller expérimenté et sympathique.
17 mars 2023
Avis vérifiéPersonne connaissant très bien son travail , très bonne explication et à l’écoute.
16 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse; on se sent en confiance
16 mars 2023
Avis vérifiéA l’écoute de leurs clients.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon conseillé qui connaît bien son métier
15 mars 2023
Avis vérifiéFaisons travailler les entreprises françaises
15 mars 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a rendu visite à été claire, patiente face nos questions et disponible par la suite quand nous en avons fait la demande.
Avis vérifiétrès professionnel
15 mars 2023
Avis vérifiéVotre conseiller connaît très bien son sujet, clair et précis. Ça surprend tout de même d’avoir à prendre une décision aussi rapidement.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l’intérêt que vous nous portez. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin. Si besoin, nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifiéRéactif
15 mars 2023
Avis vérifiéPas envie de commenter
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès convivial et rassurant.
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
15 mars 2023
Avis vérifiéconseiller très bien a l'ècoute du client.