L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrés professionnel et attentif.
15 mars 2023
Avis vérifiésérieux par rapport à d'autres sociétés souvent mal honnétes
15 mars 2023
Avis vérifiéConfiance en des PROFESSIONNELS qui seront toujours là si besoin et matériel de qualité
15 mars 2023
Avis vérifiétres a l ecoute
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper conseiller sérieux et rassurant
Avis vérifiéPersuasif
Avis vérifiéRAS. ok
Avis vérifiéProessionel
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéprestation parfaite
15 mars 2023
Avis vérifiéExcellent technico commercial Exposé très clzir
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien a voir la suite
15 mars 2023
Avis vérifiéNotre conseiller à été à notre écoute, précis dans ses explications et de bon conseil.
15 mars 2023
Avis vérifiéHoraire respecté du RDV. Explications claires dans le déroulement rodé de la démonstration de l'intérêt et de la pise en placedes panneaux et des appareils annexes. (calendrier de la pose) Par contre, le prix de l'installation même après déduction des ( faibles) aides diverses ne correspond absolument pas à tout ce que les autres sites internet proposent . Il suffit de compare le prix de 3 panneaux voltaïques pour un apport de ou- 3 kw qui m'a été "vendu" avec les 10 à 12 panneaux solaires de toiture proposés à ceux qui utilisent non pas le gaz en chauffage mais exclusivement l'électricité pour tout.
Avis vérifiéSans
15 mars 2023
Avis vérifiéLe conseiller a été clair dans ses explications, à l'écoute de nos interrogations et reste très disponible pour les questions que l'on se posent forcément quand il n'est plus là.
Avis vérifiéservice public normal
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et qui explique bien
Avis vérifiétres bien
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé de la compétence, une personne à l'écoute qui a répondue à toute mes questions. Je ferai de la pub autour de moi en recommandant EDF ENR pour des installations solaires.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l’intérêt que vous nous portez. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Soyez sûr que nous ferons remonter votre avis aux équipes concernées. Ravi que notre prestation soit à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR