L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéExcellent
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2023
Avis vérifiéBonnes explications détaillées. Ne pousse pas à un surequipement. Échanges constructifs.
15 mars 2023
Avis vérifiéMatériel et installation très bien. Service après vente très insuffisant.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Suite à votre remarque, j'ai vu que vous aviez été recontacté concernant le raccordement de votre ballon. Le problème a déjà été signalé pour une demande d'intervention. Je fais remonter le problème cependant. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
J'ai effectivement reçu un message le 8 mars me disant ... qu'on allait me rappeler pour me fixer un rendez-vous. Depuis, j'attends. Comme députés deux mois.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Suite à votre remarque, j'ai immédiatement relancé votre demande auprès des équipes concernées. On m'informe que votre intervention aura lieu le 11/04. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
15 mars 2023
Avis vérifiéBonne analyse de la situation, et bons conseils pour arriver à un projet bien ficelé
Avis vérifiéJe recommande
15 mars 2023
Avis vérifiéLa présentation du conseiller a l'heure . Très à l'écoute du projet .réponse aux questions .
15 mars 2023
Avis vérifiéSérieux et efficacité. Il faudrait que chaque foyer soit équipé de panneaux solaire, tout à chacun y retrouverait son compte. Et cela contriburait à utiliser beaucoup moins d'énergie fossiles, le bien pour tous, le bien pour la planète......merci
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Soyez sûr que nous ferons remonter votre avis aux équipes concernées. Nous sommes heureux de lire que notre prestation vous apporte pleine satisfaction. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiécool
Avis vérifiéXxxx
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact.
Avis vérifiéRien à dire
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien mais très cher.
15 mars 2023
Avis vérifiéA la suite des augmentations du prix ahurissant malgrés les économies que l'on fait... Je ne préfère pas commenter
15 mars 2023
Avis vérifiél'entretien a été bien mené, les intervenants suffisamment présentés le projet est apparu simple et apparemment adapté au besoin.
Avis vérifiéSérieux et patience