L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne et belle personnalité bon commercial qui vous représentent bien. claire ,préci, la personne que j'attendais. c'est très difficile de si retrouver au milieu des diverses entreprises qui vous vante du blabla. monsieur benos à correspondu à mes attentes je l'en remercie et je fais confiance pour la suite de l'installation cordialement Joël
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympathique.il a vraiment pris le temps de nous conseiller.
Avis vérifiéConseiller réactif. Compétent. Réponses claires aux questions
4 mars 2023
Avis vérifiéExplications claires et précises
4 mars 2023
Avis vérifiéJe vois cela comme une possibilité d'apporter ma contribution à la protection de l'environnement et aussi faire des économies sur ma consommation
Avis vérifiéCher
4 mars 2023
Avis vérifiéConseiller très pédagogue.
Avis vérifiétrès Professionnel.
Avis vérifiéexcellent
4 mars 2023
Avis vérifiéLes renseignements donnés ont été claires. Il a été à notre écoute. Personne patiente
Avis vérifiéSuper sympa
28 févr. 2023
Avis vérifiépersonne apparemment très compétente, poli, présentation correcte, a répondu à mes demandes de renseignements complémentaires, patient et serviable
Avis vérifiéBonne écoute
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
28 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel. Assez clair dans ses explications.
28 févr. 2023
Avis vérifiépour l instant je ne peux pas donner mon avis j attent l intallation des panneaux
Avis vérifiéCarré et professionnel
Avis vérifiéJuste bien