L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
28 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire bonne explication
28 févr. 2023
Avis vérifiéAgent très compétent et très communicant
28 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller à l écoute, clair dans ces explications
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'attendais un avis d'acceptation du projet, avant d'envoyer l'acompte à la commande. C'est la raison de l'envoi peut- être tardif de cet acompte après m'être renseigné auprès de Mr Romao. Par ailleurs, je ne comprend toujours pas bien pourquoi cela ne peut être installé sur un single porté par un plancher bois fixé sue des chevrons Mais j'ai pris les dispositions pour respecter les exigences de l'installateur.
28 févr. 2023
Avis vérifiéValeur sûre et à l'écoute.
Avis vérifiéExcellent communicateur
Avis vérifiéRéactif et compétent
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,très clair à comprendre
Avis vérifiélointain mais efficace
25 févr. 2023
Avis vérifiéExposé très clair. Réponses aux questions. Dommage que l'électricité produite non consommée ne soit pas mise en mémoire pour être consommée la nuit...
Avis vérifiébien
Avis vérifiéCompétent
25 févr. 2023
Avis vérifiéConseillère connaissant parfaitement son sujet.
25 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à notre attente et excellent conseiller.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfaits des prestations du conseiller solaire qui a pris le temps lors de sa visite, de nous renseigner avec professionnalisme.
25 févr. 2023
Avis vérifiéExplications claires et objectives. Prix raisonnables et réponse de prêt très rapide. Disponibilité du conseiller même tard le soir. A recommander sans hésitation.
25 févr. 2023
Avis vérifiéVisite très fructueuse en informations.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et connait parfaitement son sujet
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel dossier fait