L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
21 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel et disponible pour toutes nos interrogations
Avis vérifiéA l’écoute
21 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux, compétant et à l'écoute. Réponse rapide à nos questions.
21 févr. 2023
Avis vérifiéDans cette première phase pas de soucis mais j espère pour la suite il y aura que du positif montage et téléphonie du sav car beaucoup de négatifs sur les avis . Ne pas être dépassé par la survente et competence du montage.
Avis vérifiéProffessionnel,sérieux.
21 févr. 2023
Avis vérifiéConseillé très professionnel bonne information simple et utile
21 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel et à l’écoute de nos interrogations et apporte les réponses . Prise en charge de toutes les formalités de A à Z
Avis vérifiébien
Avis vérifiéProfessionnel
21 févr. 2023
Avis vérifiéconseiller à l'écoute de toutes nos questions rien à redire
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué, toujours à l'écoute a répondu à nos attentes. C'était parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéExplications claires et motivées L’avantage de edf est d’être une entreprise pérenne qui propose un pack complet depuis l’étude de faisabilité jusqu’à la pose et le Sav en cas de problème. Prêt proposé très intéressant.
21 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme du conseiller. Clarté des explications. Très bien. Je recommande.
Avis vérifiéprécis
Avis vérifiéTrès bon conseiller
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon conseiller, il a juste oublié d'annuler ma commande ................ annulation non liée à sa prestation.
21 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel.
21 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, pas assez d’aides de l’état, et le kw devrait être payé quand on revend au même tarif que nous on le paie.