L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
21 févr. 2023
Avis vérifiéconseiller efficace qui a répondu à nos question
21 févr. 2023
Avis vérifiéExplications claires et précises
21 févr. 2023
Avis vérifiéJuste Au téléphone sans visite
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe pense qu'il faut faire confiance à ce groupe, car il y a du passé
21 févr. 2023
Avis vérifiéÀ la disposition des clients et tres professionnel nous avons déjà conseillé EDF ENR à nos amis
Avis vérifiéTRÈS PRO
21 févr. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil, transparent, sérieux, disponible avec un suivi pas à pas dans la réflexion. Je recommande à mes proches ce service. Bien entendu, pour l'instant, je n'en suis qu'à la phase de la signature, nous verrons si mon avis reste le même dans 6 mois après l'installation et la mise en production. Je ne peux me prononcer que sur la phase commerciale qui a donc été pour moi très satisfaisante.
Avis vérifiéOK c'est bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéentreprise très sérieuse et très compétente et conseiller très professionnel patient et très pédagogue les prix sont légèrement plus cher mais les produits sont beaucoup plus performants et ils s'occupent de tout.
Avis vérifiéÉtude séreuse
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute sur notre projet
Avis vérifiéBONNE EXPLICATIONS ET CONSEILES
21 févr. 2023
Avis vérifiéComme de très bon conseiller Rester sur cette lancée
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe commercial n'est pas a l'image du groupe EDF. Il n'a pas voulu nous faire un devis (il n'avait pas de temps à perdre) mais directement une commande avec une demande de prêt souscrit le soir même, sans nous laisser le temps de réfléchir, ni d'attendre les 14 jours de rétractation. Très déçus de la prestation de ce commercial, nous avons dès le lendemain annulé par mail la commande, comme il nous l'avait indiqué. Malheureusement il a fallu le relancer à plusieurs reprises pour avoir un retour de sa part. Nous avons nous même été obligés d'appeler l'organisme de crédit pour annuler la demande de prêt, puisque rien n'avait été fait par ce commercial.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et suis navré d'apprendre votre situation. Nos conseillers sont formés pour respecter des valeurs telles que la courtoisie, le respect et le professionnalisme. Ils se doivent d'être pédagogues et exemplaires. Si vous nous avez déjà envoyé votre bon de rétractation, il sera traité à réception. Dans tous les cas, j'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point avec vous. Nos équipes sont à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
21 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller intrusif et affiche une agressivité commerciale
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous présente toutes nos excuses au nom d'EDF ENR. Nos conseillers sont formés pour respecter des valeurs telles que la courtoisie, le respect et le professionnalisme. Ils se doivent d'être pédagogues et exemplaires. J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point et comprendre ce s'est passé. Nous restons également joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifiéTrès satisfaits globalement
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à ma commande, tout se passe bien pour l'instant ! J'ai par principe de ne pas mettre 5 étoiles pour laisser toujours la place à une amélioration ! Mais je suis très satisfait sur la disponibilité du conseiller et les réponses apportés à toutes mes questions.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa visite de la conseillère EDF m'a conduit à passer commande. CQFD...
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil et à l’écoute
Avis vérifiéBonne technicité