L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
14 févr. 2023
Avis vérifiéAgréable consciencieuse explique très bien .se soucis de ne pas salir la maison . Très professionnelle
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très compétent, donne des chiffres réels.
Avis vérifiéExtrêmement professionnel! Je recommande
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
14 févr. 2023
Avis vérifiéAlexandre était très clair, sympa, ouvert, à l’écoute. Ses explications étaient précises, compréhensibles et fondées. Nous étions ravis d’avoir fait sa connaissance et d’être conseillés par lui !
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de notre conseiller solaire vous a satisfait. Nous ne manquerons pas de lui en faire part. Si besoin, nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
14 févr. 2023
Avis vérifiéClair, précis, a l écoute.
14 févr. 2023
Avis vérifiéCompétent, efficace et de bon conseil
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuper commercial, à votre écoute
14 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne professionnelle Clair et précis.
14 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller à l'heure au rendes-vous. Explications claires et réponses à toutes nos questions. A suivre à réception de l'installation !
14 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel, répondant à toutes nos questions ce qui est rassurant lorsque nous sommes sur un nouveau projet dont nous ne connaissons pas grand chose.
14 févr. 2023
Avis vérifiéConseillé très bien et de bon conseil
14 févr. 2023
Avis vérifiéExplications claires. Documents clairs également.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionel et à l'écoute du client !
Avis vérifiéJe recommande
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe dirai que le conseiller que j'ai reçu fait bien son travail