L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
11 févr. 2023
Avis vérifiéConseillère très attentive à nos questions, apporte tous les éléments nécessaires à notre compréhension, répète autant de fois que nécessaire dés le moment où elle sent que nous n'avons pas compris. Elle est très professionnelle et très agréable.
11 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, mon conseiller est très clair, semble très bien maîtriser son sujet tout en étant très sympathique.
10 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai appris par mes voisins que EDF ENR posait des panneaux solaires « clés en main » et j’ai pris contact avec le même conseiller. Celui-ci est venu rapidement et nous avons eu des explications très claires sur le projet. De plus, le conseiller est vraiment sympathique et a su répondre à toutes nos questions. Si notre projet aboutit et quand nos panneaux seront installés, nous ne manquerons pas de recommander EDF ENR.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux et aucun doute après cette visite. Merci
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon contact avec le conseiller.
10 févr. 2023
Avis vérifiéComme une entreprise fiable.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBien qu'un peu pressant sur la signature du contrat, Le conseiller a été très clair sur l'ensemble des opérations à suivre qui se sont déroulées à peu près comme prévues.
10 févr. 2023
Avis vérifiéQuoique bien expliqué par votre conseiller, des éléments détail du fonctionnement de l'acceptation(ou non) du bien fondé de l'assurance que vous proposez sont encore à améliorer dans les détails.
10 févr. 2023
Avis vérifiéQue EDF ENR arrête d imposer son nombre de panneaux solaires et laisse la possibilité d en avoir plus surtout si rapidement on a la possibilité de stocker sa production !
Avis vérifiéCompétent
Avis vérifiéA conseiller
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil je recommande
Avis vérifiéConfiance
10 févr. 2023
Avis vérifiéCet avis ne concerne que la visite du technicien à domicile, à voir pour la suite...
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès a l écoute
10 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai signé mais j'attends la suite
10 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel qui a su nous proposer une solution adaptée à notre besoin
10 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute, tres compétent et qui a répondu à toutes nos questions.
9 févr. 2023
Avis vérifiéPas d'opinion...A voir après installation
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès à l’écoute . Des explications et des réponses claires. Convivialité.