L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès contant
11 févr. 2023
Avis vérifiéconseiller tres réactif, a l'ecoute de nos besoins .
11 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute de ses clients très professionnel
11 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute. Bonne compréhension du projet. Très réactif pour répondre aux questions posées par mail suite à la visite.
Avis vérifiéNnn nnnn
11 févr. 2023
Avis vérifiéPrestataire compétent, société fiable
11 févr. 2023
Avis vérifiéentreprise ou l on peut leur fait confiance.
11 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire très bon conseiller
11 févr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, compétent, clair.
Avis vérifiéECOUTE , BONNE DETERMINATION DES BESOINS ET DES MOYENS. PONCTUALITE
Avis vérifiéSerieux
11 févr. 2023
Avis vérifiéle conseiller a été formidable, clair et conforme a nos attentes.
11 févr. 2023
Avis vérifiéservice intéressant .
11 févr. 2023
Avis vérifiéÉchange indispensable pour étudier un projet de panneaux solaires.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller connaît très bien son produit. Répond à nos questions.
11 févr. 2023
Avis vérifiéUne fois la signature extorquée, plus de nouvelles. Un devis non détaillé, un crédit accepté non signé sans aucune explication. Pas de réponse à mes messages. P.S: par signature extorquée, je veux dire que j'ai signé une fois et que ma signature s'est retrouvée au bas de maints documents que je n'ai pas validés.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre insatisfaction et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le manque de clarté dans nos supports de vente. Concernant le manque de disponibilité de notre conseiller solaire, j'ai pris les mesures pour que la personne en charge de votre dossier vous rappelle sous 24 heures. Nous pourrons faire le point par la suite si vous le souhaitez. En vous remerciant par avance pour votre patience, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Noémie d'EDF ENR
11 févr. 2023
Avis vérifiéc'est un partenaire demoninstallation électrique conseil en énergie solaire
11 févr. 2023
Avis vérifiéService technique pour avis de faisabilité trop lent. Depuis le 10 janvier nous sommes toujours en attente de faisabilité des travaux.