L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBien. Les explications sont claires. Peut-être pourraient-elles être plus approfondies;
5 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez présent, mais ça va venir
5 févr. 2023
Avis vérifiésans problème car entièrement satisfait de toutes les informations et conseils donnés par votre conseiller
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , compétent et sympathique.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe représentant est très professionnel
Avis vérifiécomptent et sérieux
5 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme au rendez-vous. Espérons que l'installation prévue fin mars se passera bien.
Avis vérifiéProfessionnel
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé sans vouloir nous vendre n’importe quoi en prenant en compte de nos besoins réels tout en expliquant le pour et le contre.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande EDF ENR , légèrement plus chère que la concurrence,mais là qualité rien a voir,et une garantie de 25 ans . satisfaits a 💯%
5 févr. 2023
Avis vérifiéBonne écoute, et réponses
5 févr. 2023
Avis vérifiéexcellente écoute et conseils précieux
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux ..Cependant une personne ayant contacté EDF ENR il y a un an et demi et posé ces photovoltaïques nous a confié être déçue car par temps non ensoleillé elle obtient très peu d électricité et très vite doit payer à EDF une certaine note Nous avons essayé de défendre vos arguments mais ils nous reste malgré tout des doutes Pouvez vous nous rassurer et nous confirmer que nous n aurons pas ces désagréments. Par avance merci salutations
5 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller solaire très clair.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSimple efficace
5 févr. 2023
Avis vérifiéComme beaucoup d'entreprises dans le domaine solaire, les pris sont surévalués. Assez bizarrement, votre bâtiment est toujours implanté de manière à ce que des panneaux puissent être posés. Pour une entreprise en lien avec EDF, quel dommage.