L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéProfessionel
5 févr. 2023
Avis vérifiéAgent super et bon conseiller
5 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour les conseils
Avis vérifiéTrès bien professionnellement
Avis vérifiéTrès intéressant
5 févr. 2023
Avis vérifiépas de commentaires avant la fin des travaux
Avis vérifiéDes explications claires
4 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire Attendre la suite
Avis vérifiétres bien
4 févr. 2023
Avis vérifiéCOMPETENTE, SERIEUSE, A L'ECOUTE DES USAGERS. NOUS NE DOUTONS PAS DE LA REUSSITE TOTALE DE NOTRE DECISION SOLAIRE ET DE SES RESILTATS FINAUX.
Avis vérifiéEntreprise sur
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe déplore votre système de faire signer une commande des travaux pour accéder au prix. C'est non conforme à la loi.
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
4 févr. 2023
Avis vérifiéEDF ENR ok (service clientèle) mais le soit disant conseiller qui est venu chez nous n'est qu'un chasseur de contrat. Après avoir signé, nous lui avons fait savoir notre intention de modifier le "contrat ", en appel téléphonique, mail, et cette personne devait nous rappeler afin de fixer un rdv, nous attendons toujours. Alors comme la confiance s'est perdue, nous avons renoncé au projet en envoyant une lettre de renonciation dans le délai demandé. Cette personne n'a rien à faire dans une entreprise de telle que la vôtre.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le prix de rachat dérisoire de l'électricité produite par les panneaux photovoltaiques, bloqué pour 20 ans, comparé aux prix de l'électricité vendue par EDF qui va tripler en peu de temps semble t il, est tout de même un peu une arnaque!!! Monopole du rachat oblige!!!
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel
4 févr. 2023
Avis vérifiéCommercial très à l'écoute et de bon conseil me semble t'il
4 févr. 2023
Avis vérifiéelle est très compétente