L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéSérieux
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit prix appel). Meilleures salutations, Noémie d'EDF ENR
Avis vérifiéCompétant
24 janv. 2023
Avis vérifiéEn attente du suivi..
24 janv. 2023
Avis vérifiéUne jeune fille au top..
24 janv. 2023
Avis vérifiéaimable et compétent à l'écoute
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller solaire très compétent et patient merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétante et de bon conseil
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et explications du conseiller
24 janv. 2023
Avis vérifiéA part l'accusé de réception de mon acompte, je n'ai aucun document concernant la planification des travaux, aucun délai de livraison
24 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis signature (conseiller très pro et efficace), financement en attente...
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes heureux d'apprendre que nos services soient à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, Noémie d'EDF ENR
22 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, explications claires et pédagogiques
Avis vérifiéClair précis
22 janv. 2023
Avis vérifiéContact compétant et agréable
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès clair et compétences
Avis vérifiéRien a dire
22 janv. 2023
Avis vérifiéCompétences du conseiller et rapidité de la prise en charge de notre demande.
22 janv. 2023
Avis vérifiéAssurance et garanties- Prix relativement élevé
22 janv. 2023
Avis vérifiéPour le moment je n'ai signé qu'un engagement. Une fois l'installation effectuée, je pourrais voir si cela est valable ou pas. Là, je pourrais apporter des commentaires.
22 janv. 2023
Avis vérifiéCompetant et à l'écoute
Avis vérifiébonne explication