L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller a été clair dans ces explications et conseils
22 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons signé chez vous mais sincèrement vous êtes très cher et l'aide de l'état très médiocre !!
22 janv. 2023
Avis vérifiéBonne approche,rassurant étant une filiale de EDF,notre conseiller Marouan compétent .
22 janv. 2023
Avis vérifiéconseiller très avisé et sympathique. Il a su me convaincre. D'ailleurs si je pouvais obtenir de sa part dans l'avenir un suivi, ça me serai utile D'avance merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et professionnel
22 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne qui nous a parlé franchement sans détours et bravo c' est si rare et cela a fait partie de notre décision de signer
22 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel, qui ne cherche pas à vendre à tout prix ce qui est appréciable. Il privilégie le conseil. Et ce qui ne gâte rien il est très sympathique.
Avis vérifié....
22 janv. 2023
Avis vérifiéInformations claires et documentées, excellent contact.
22 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et à l'écoute de ses clients
22 janv. 2023
Avis vérifiéavec les conseillé il n y a pas de probleme , le probleme c est que vous soutraité le travaille et celui ci n est pas correctement fait .
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre satisfaction. J'ai fait part de votre commentaire au conseiller solaire de votre région. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Acteur historique sur le marché du solaire en France depuis plus de 10 ans. Tous nos sous-traitants sont sélectionnés, formés et audités régulièrement par EDF ENR. De plus, nos partenaires installateurs disposent : - Une certification QualiPV et/ou Qualifilec, - Une habilitation électrique de type BR, - Une habilitation pour le travail en hauteur, - Les qualifications Qualibat «modules photovoltaïques intégrés», «modules photovoltaïques surimposés» et «étanchéité photovoltaïque», - L’utilisation des EPI et le respect des règles de sécurité, - Une assurance décennale et RC. À noter : notre partenaire en assurance peut, si vous le souhaitez et après étude de votre dossier, vous proposer une couverture optimale. Nous disposons, en plus de notre équipe interne, d'un solide réseau de partenaires sous-traitants pour la partie installation. L'installation de vos panneaux solaires est réalisée soit par des équipes EDF ENR, soit par des installateurs locaux (sous-traitants), qui sont sélectionnés, formés, animés et contrôlés par EDF ENR. Que l'installation soit réalisée par nos équipes EDF ENR ou des installateurs locaux, la qualité de l'installation photovoltaïque est assurée.EDF ENR ainsi que tous ses partenaires sont titulaires de labels de qualification dédiés au photovoltaïque (AQPV, QUALIFELEC ou QUALI PV) et respectent ainsi une charte qualité de l'installation de centrales solaires raccordées au réseau. Votre conseiller solaire reste à votre disposition si vous avez la moindre remarque ou question. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Noémie d'EDF ENR
Bonjour , la derniere fois qu il sont venu réparer des fuites sur mon toit suite a un travail peu soigneux , c était des étrangés qui ne parlais pas un mot de francais , il mon cassé un panneaux qui a pris trois mois pour être remplacé et donc un manque de production et pour finir mon toit fuyait après leur départ (tuile cassée) et je ne vous parle pas des problème lors de la pose avec l entreprise joly de saone et loire . Je me pose la question , à quoi serve tout ces labels de qualification. Cordialement
19 janv. 2023
Avis vérifiépas avis pour le moment car les travaux ne sont pas fini
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller pour la pose de panneaux photovoltaïques a été très à l'écoute de mes demandes.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétres bien
19 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, qui prend le temps d'expliquer et qui ne force pas la vente.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAgréable et très professionnelle
19 janv. 2023
Avis vérifiéA bien répondu à nos questions